Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Taste

зуб мудрости

Рекомендованные сообщения

а про руку и гвоздб писал уже кто нибудь? воткни в руку гвоздь,а можешь еще и молоточком побить,чтобы наверняка боль перебить

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха.

:trollface:

Поделиться сообщением

к стоматологу не резон сходить? надрежет десну и будет всё хорошо

з.ы удалил их нахуй, они не нужны

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

гаспар зажег

О_О

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха.

:xd:

Поделиться сообщением

Пацаны зубы мудрости долго режуться беда пздц года 2 уже у меня никак вырасти не могут

Поделиться сообщением

бля, а у меня уже в 4 зубах дырки и так впадлу идти к стоматологу... но скоро в военкомат а там хочу не хочу придется идти к стоматологу и тратить кучу бабок

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

это из симпсонов , переделать нормально даже не смог , выебышь  :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Perfect

иди к МОТОЛОГУ

Поделиться сообщением

бормашина ждет тебя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу

слюну

. Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть?  :fffuuu:

дота перебивает любую боль  :nate:

Поделиться сообщением

К стоматологу сходить?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу

слюну

. Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть?  :fffuuu:

у меня была такая же хуйня пару месяцев назад. еще и рот нормально открыть не мог. болел где-то недели 2. я уж думал идти десну резать. и вырывать этот зуб. почитал в инете про это. там сказали, что после операции рот может кривым стать. ну потом боль сама по себе прошла. пару дней назад был у стоматолога на осмотре и мне сказали, что зуб так и не прорезался этот

видимо ты забыл прочесть после какой операции, или источник был очень достоверен  :trollface:

Поделиться сообщением

кароче я сходил в клинику

врач сказал что вырывать надо, т.к. он у меня боком растет и давит на соседний зуб, а над ним капюшон десны какой то хз

сказал можно не вырывать и мазать десну гелем, боль пройдет но до следующего раза

причем вырывать надо идти в муниципальную клинику, ибо они ответственности не несут за проблемы (если возникнут)

есть на примете норм врач к-рый хуярит по кд эти зубы мудрости, пойду к нему наверно

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Когда прорезались тоже болели, лет в 19-20. Но аццкой боли не было, просто жевать было пиздец неудобно. так что перетерпел

На прошлой неделе ходил к зубному, он сказал что 1 зуб мудрости разрушен, а второй лечить надо. Разрушенный предлагал выдрать, если болит, но у меня ничо не болит же.

Но у нас такой охуенный врач, перед уколом дает лидокаин чтобы укол был безболезненным, а уж после укола можно отбойным молотком по челюсти хуярить и тебе похуй будет.

И всё это за копейки т.к. город маленький и зарплаты соответственно тоже

Поделиться сообщением

это из симпсонов , переделать нормально даже не смог , выебышь  :avtorklif:

Зырьте ребзо, завистники атакуют.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

:xd:

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

терпи.

Поделиться сообщением

кароче я сходил в клинику

врач сказал что вырывать надо, т.к. он у меня боком растет и давит на соседний зуб, а над ним капюшон десны какой то хз

сказал можно не вырывать и мазать десну гелем, боль пройдет но до следующего раза

причем вырывать надо идти в муниципальную клинику, ибо они ответственности не несут за проблемы (если возникнут)

есть на примете норм врач к-рый хуярит по кд эти зубы мудрости, пойду к нему наверно

и нахуй такой зуб ???

Поделиться сообщением

• Создать...