Victorius #61 4 апреля 2011 а про руку и гвоздб писал уже кто нибудь? воткни в руку гвоздь,а можешь еще и молоточком побить,чтобы наверняка боль перебить Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #62 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #63 4 апреля 2011 к стоматологу не резон сходить? надрежет десну и будет всё хорошо з.ы удалил их нахуй, они не нужны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 4 апреля 2011 гаспар зажег О_О javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #65 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #66 4 апреля 2011 Пацаны зубы мудрости долго режуться беда пздц года 2 уже у меня никак вырасти не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #67 4 апреля 2011 бля, а у меня уже в 4 зубах дырки и так впадлу идти к стоматологу... но скоро в военкомат а там хочу не хочу придется идти к стоматологу и тратить кучу бабок Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. это из симпсонов , переделать нормально даже не смог , выебышь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #71 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? дота перебивает любую боль https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #72 4 апреля 2011 К стоматологу сходить? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #73 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #74 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? у меня была такая же хуйня пару месяцев назад. еще и рот нормально открыть не мог. болел где-то недели 2. я уж думал идти десну резать. и вырывать этот зуб. почитал в инете про это. там сказали, что после операции рот может кривым стать. ну потом боль сама по себе прошла. пару дней назад был у стоматолога на осмотре и мне сказали, что зуб так и не прорезался этот видимо ты забыл прочесть после какой операции, или источник был очень достоверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #75 4 апреля 2011 кароче я сходил в клинику врач сказал что вырывать надо, т.к. он у меня боком растет и давит на соседний зуб, а над ним капюшон десны какой то хз сказал можно не вырывать и мазать десну гелем, боль пройдет но до следующего раза причем вырывать надо идти в муниципальную клинику, ибо они ответственности не несут за проблемы (если возникнут) есть на примете норм врач к-рый хуярит по кд эти зубы мудрости, пойду к нему наверно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #76 4 апреля 2011 Когда прорезались тоже болели, лет в 19-20. Но аццкой боли не было, просто жевать было пиздец неудобно. так что перетерпел На прошлой неделе ходил к зубному, он сказал что 1 зуб мудрости разрушен, а второй лечить надо. Разрушенный предлагал выдрать, если болит, но у меня ничо не болит же. Но у нас такой охуенный врач, перед уколом дает лидокаин чтобы укол был безболезненным, а уж после укола можно отбойным молотком по челюсти хуярить и тебе похуй будет. И всё это за копейки т.к. город маленький и зарплаты соответственно тоже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #77 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. это из симпсонов , переделать нормально даже не смог , выебышь Зырьте ребзо, завистники атакуют. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #80 4 апреля 2011 кароче я сходил в клинику врач сказал что вырывать надо, т.к. он у меня боком растет и давит на соседний зуб, а над ним капюшон десны какой то хз сказал можно не вырывать и мазать десну гелем, боль пройдет но до следующего раза причем вырывать надо идти в муниципальную клинику, ибо они ответственности не несут за проблемы (если возникнут) есть на примете норм врач к-рый хуярит по кд эти зубы мудрости, пойду к нему наверно и нахуй такой зуб ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение