Taste #122 4 апреля 2011 заебали уже с зубным, рли. Если бы я хотел сходить к зубному я бы уже давно это сделал а не создавал бы здесь топ следующий кто напишет про зубного - спал с аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #123 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? У Тебя, походу, зуб тупости режется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #124 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? охуенные таблетки есть специально от зубной боли. называются "Ибупрофен". ( название рли такое) спасаюсь ими всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qooooo #125 4 апреля 2011 к стоматологу сходить не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #126 4 апреля 2011 в доту играй Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #127 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? ЗАСОСИ НАХУЙ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 4 апреля 2011 Пишу про зубного, сплю с Аскми. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 4 апреля 2011 Пишу про зубного, сплю с Аскми. Мне бы такую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #130 4 апреля 2011 Потей сфом на миде. Забудешь про боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #131 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? иди к стоматологу Мм зато самок цеплять можно, подкатываешь такой " " хочешь посмотреть на мой зуб мудрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #132 4 апреля 2011 болел зуб мудрости, приехал к зубному по страховке, сел в кресло, он посмотрел говорит надо вырывать, я говорю ну вырывай, вырвал за 10 минут, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #133 4 апреля 2011 пиздеж зубы мудрости ростут без боли Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #134 4 апреля 2011 пиздеж зубы мудрости ростут без боли как и твоя опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #135 5 апреля 2011 апну топан записался на удаление на завтра ^ видос по сабжу D: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #136 5 апреля 2011 у меня уже 2 года периодически этот зуб болит. ничего не предпринимаю. болит и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 5 апреля 2011 пиздеж зубы мудрости ростут без боли как и твоя опухоль ахахах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #138 5 апреля 2011 ЧИСТИТЬ ЗУБЫ НАДО БЛЯТЬ, С РТА ПИЗДЯЧИТ ДОХЛЯТИНОЙ ЕЩЕ И БОЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #139 5 апреля 2011 не глотай слюну>не будет болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение