VisarkA #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 У нас в Мюнхене весело, особенно в пятницу ночью Бывает, сидит папа с дочкой, тихо мирно болтают, а потом целуются как любовники, я в шоке Бывает и такое: и такое и такое А что творится на Октоберфесте, так это ваще :-_-: Весело ли у вас в метро? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5 4 апреля 2011 весело.. иной раз бывает по несколько взрывов в метро. Вот житуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 4 апреля 2011 да, у нас весело: чья нога [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #8 4 апреля 2011 а у нас в метро тоже весело БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #10 4 апреля 2011 а у нас в метро тоже весело БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #11 4 апреля 2011 а у нас в метро тоже весело БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ? нет, мои друзья все. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 4 апреля 2011 а у нас в метро тоже весело БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ? нет, мои друзья все. Но ведь она это и сказала. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 4 апреля 2011 с прогиба неверного привет, визарка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 4 апреля 2011 у нас нет метро :( у нас дае трамвайчик выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 4 апреля 2011 с прогиба неверного привет, визарка <3 zdarova :) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #18 4 апреля 2011 это же мастер https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 4 апреля 2011 хехе в германии вагоны метро оказывается похожи на наши электрички PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение