Z-t-1-m-Q #81 4 апреля 2011 Слушай Леди Гагу. да Rah-rah-ah-ah-ah! Mum-mum-mum-mum-mah! GaGa-oo-la-la! Want your bad romance :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #82 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? ахахахах по трассе 133 км\ч это ты лихач? ахахахах обычно таким как ты даже фуры моргают, мол уступи улитка Если бы я жил в селе и сквозь моё село кто-нибудь пронёсся со скоростью 133 км\ч, я бы ему это припомнил, обратно он бы точно не доехал. как бы ты припомнил? ты бы своих боевых петухов за ним послал бы? Проанализировал бы за месяц, с какой периодичностью ездеет этот лихач. Если он планирует выезжать в одно и тоже время, то это не составило бы мне труда. А потом положил бы бревно на дорогу в момент, когда он уже должен проезжать. Хотя бревно - это слишком толсто. Гвозди, стёкла, острые предметы и парень со скоростью 133 км\ч влетает в ближайший фонарь. Тебе бы скорее ебальник вскрыли проезжавшие мимо водилы, когда ты в левом ряду стекло будешь сыпать В 6 утра дофига водил ездят по дороге, ога. а ты часто в это время по трассам катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 4 апреля 2011 Слушай Леди Гагу. да Rah-rah-ah-ah-ah! Mum-mum-mum-mum-mah! GaGa-oo-la-la! Want your bad romance :music: послезавтра легендари ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 4 апреля 2011 долбоеб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 4 апреля 2011 Слушай Леди Гагу. да Rah-rah-ah-ah-ah! Mum-mum-mum-mum-mah! GaGa-oo-la-la! Want your bad romance :music: а есть шото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #87 4 апреля 2011 долбоеб самое умесное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #88 4 апреля 2011 ездить еще куда то.. я ебал, лучше в дотку -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #89 4 апреля 2011 если сожусь за руль, наоборот просыпаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #90 4 апреля 2011 я обычно на велосипеде езжу, по горам. по лесам, по неведомым дорожкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #92 4 апреля 2011 ничего не понял Дебил тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение