Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Тускар и его одежда

Рекомендованные сообщения

Аркан, вангвард, медаль, потом бкб офк.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

По собственному опыту: если играешь более в саппа, то фейзы - вг - мкб - тараску, если хочешь быть солоубиватором, то фейзы - лотар - мкб - тараску. А вообще наборы подбираются под особенности противников. Лотар на лоу лвл очень много дает, а в конце заменяется.  :yes:

Поделиться сообщением

дмг ульта таскара рассчитывается от его хп.

обычно моя сборка такова: если лайн - урна, соло мид - банка(за 600 которая). далее пт, вангуард. в зависимости от героев соперника следующий итем бкб или сатаник. в некоторых случаях хорош дагер (при игре на cm mode или для тотал унижения).

если сильно получаю по щам. то после вангуарда идёт блейд меил.

ЛОЛШТО?

ну почитай скиллец. там написано увеличение урона от хп самого таскара.

вот либо ты мне прямо сейчас находишь в каком месте это

ЗДЕСЬ

Tuskarr prepares his mighty Walrus Punch; his next attack will do a critical strike and launch the victim into the air. The victim will be slowed upon landing and take damage.

написано, либо идешь нахуй

иду нахуй. немного напутал.

IMPORTANT: If you use this skill at an enemy, whose HP is lower than %50, it hits 4x cri. Even though it has a short cooldown, dont initiate with this skill!

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Ахаха прочитал как иди нахуй. немного напутал, думал заквотить написать иду нахуй. немного напутал, потом прочитал что написано иду нахуй. немного напутал, самозаовн

Поделиться сообщением

была шутка, что моржам не холодно?

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

обычно моя сборка такова: если лайн - урна, соло мид - банка(за 600 которая). далее пт, вангуард. в зависимости от героев соперника следующий итем бкб или сатаник. в некоторых случаях хорош дагер (при игре на cm mode или для тотал унижения).

ЛОЛШТО?

ЗДЕСЬ

Tuskarr prepares his mighty Walrus Punch; his next attack will do a critical strike and launch the victim into the air. The victim will be slowed upon landing and take damage.

IMPORTANT: If you use this skill at an enemy, whose HP is lower than %50, it hits 4x cri. Even though it has a short cooldown, dont initiate with this skill!

http://www.playdota.com/heroes/tuskarr#skill525 - ни слова про хп тускара. или ты не веришь айсфрогу, ммм, уеба? :veblo_1:

Поделиться сообщением

ЛОЛШТО?

ЗДЕСЬ

http://www.playdota.com/heroes/tuskarr#skill525 - ни слова про хп тускара. или ты не веришь айсфрогу, ммм, уеба? :veblo_1:

ой, блять, теперь я сфейлил :avtorklif:

не вчитался в твой последний пост :fie:

Поделиться сообщением

хахаха

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

''или сразу лотар''- лол блять.

Вообще похуй на аптб проблемы.

steamcommunity.com/id/FLO_gaming