Kaban4igg #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Вчера пересмотрел фильм «Бойцо́вский клуб» Там герой Брэда Питта спрашивает с кем бы хотел подраться герой Эдварда Нортона так вот с кем бы вы попиздились??? я бы со своим директором, не он не заябывает меня, но просто for fun. а так как этот форум посвещен Доте, то из дотеров с пггшкой Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2 4 апреля 2011 Вчера пересмотрел фильм «Бойцо́вский клуб» Там герой Брэда Питта спрашивает с кем бы хотел подраться герой Эдварда Нортона так вот с кем бы вы попиздились??? я бы со своим директором, не он не заябывает меня, но просто for fun. а так как этот форум посвещен Доте, то из дотеров с пггшкой я твою маму ебал, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 4 апреля 2011 хорошая подпись Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #4 4 апреля 2011 хорошая подпись я твою маму ебал, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6 4 апреля 2011 Автор Пумба. АХАХАХААЗАЗАЗЗАХААХАХААЗАХЗАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #7 4 апреля 2011 Не ну что не возникало такого желания???? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 4 апреля 2011 Вегас увидимся позже я бы попиздился с теми пидорами, что перевернули меня как-то по пьяни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #10 4 апреля 2011 подрался бы с джусом http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #11 4 апреля 2011 подрался бы с джусом аахахахах кстати норм же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 4 апреля 2011 я бы попиздился с теми пидорами, что перевернули меня как-то по пьяни туго входило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #13 4 апреля 2011 я бы попиздился с теми пидорами, что перевернули меня как-то по пьяни туго входило? так по пьяни было наверное не помнит Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 4 апреля 2011 я бы попиздился с теми пидорами, что перевернули меня как-то по пьяни туго входило? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #16 4 апреля 2011 сам с собой но если драться сам с собой, то и выиграешь и проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17 4 апреля 2011 ИДИТЕ НА ХУЙ БЛЯТЬ отпиздил бы его :po_weke: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #19 4 апреля 2011 ИДИТЕ НА ХУЙ БЛЯТЬ отпиздил бы его :po_weke: отпиздил бы твою маму дубинкой по еблищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 4 апреля 2011 я бы попиздился с теми пидорами, что перевернули меня как-то по пьяни туго входило? так по пьяни было наверное не помнит ах вы сволочи да дело было на людях, я на ногах итак не стоял, упал меня вдвоем или троем запинали) ну :vanguard: и :cuirass: помогли - хотя свидетелей было дохуя, никто потом не сказал мне где искать тех чертей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение