mdma.xtc #81 4 апреля 2011 Вчера пересмотрел фильм «Бойцо́вский клуб» Там герой Брэда Питта спрашивает с кем бы хотел подраться герой Эдварда Нортона так вот с кем бы вы попиздились??? я бы со своим директором, не он не заябывает меня, но просто for fun. а так как этот форум посвещен Доте, то из дотеров с пггшкой Дмитрий Олегович, я думаю, на этом на этапе взаимоотношения между нашей компанией и Вами достигли конца. Завтра зайдите ко мне с заявлением по собственному желанию. Зарплата за этот месяц выплачена не будет. Спасибо. Ваш директор. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #82 4 апреля 2011 Вчера пересмотрел фильм «Бойцо́вский клуб» Там герой Брэда Питта спрашивает с кем бы хотел подраться герой Эдварда Нортона так вот с кем бы вы попиздились??? я бы со своим директором, не он не заябывает меня, но просто for fun. а так как этот форум посвещен Доте, то из дотеров с пггшкой Дмитрий Олегович, я думаю, на этом на этапе взаимоотношения между нашей компанией и Вами достигли конца. Завтра зайдите ко мне с заявлением по собственному желанию. Зарплата за этот месяц выплачена не будет. Спасибо. Ваш директор. Мустафа Алиевич, источники, пожелавшие остаться анонимными, сообщили мне что вы дотер и гей. Учитывая данные обстоятельства, я думаю дальнейшее наше сотрудничество не представляется возможным. Завтра зайдите ко мне с заявлением по собственному желанию. Председатель совета директоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #83 4 апреля 2011 Вчера пересмотрел фильм «Бойцо́вский клуб» Там герой Брэда Питта спрашивает с кем бы хотел подраться герой Эдварда Нортона так вот с кем бы вы попиздились??? я бы со своим директором, не он не заябывает меня, но просто for fun. а так как этот форум посвещен Доте, то из дотеров с пггшкой Дмитрий Олегович, я думаю, на этом на этапе взаимоотношения между нашей компанией и Вами достигли конца. Завтра зайдите ко мне с заявлением по собственному желанию. Зарплата за этот месяц выплачена не будет. Спасибо. Ваш директор. Мустафа Алиевич, источники, пожелавшие остаться анонимными, сообщили мне что вы дотер и гей. Учитывая данные обстоятельства, я думаю дальнейшее наше сотрудничество не представляется возможным. Завтра зайдите ко мне с заявлением по собственному желанию. Председатель совета директоров. сука хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #84 4 апреля 2011 посмотрел бы как автор бьет и получает по лицу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 4 апреля 2011 Vegas? * Гость Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #86 4 апреля 2011 Именно подраться, или дать пизды, не получив сдачи? именно подраться а кто получит пизды так это от скила зависит так что можно еще и хапнуть Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #87 4 апреля 2011 ни на кого не держу зла может бы когото с форума и отпиздил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 4 апреля 2011 есть одно уёбище с админкой на этом форуме, настолько ущербное, что когда обоссышь его и ему нечего сказать, он банит, вот ему бы я ебальник его школярский нахлестал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #90 4 апреля 2011 ни на кого не держу зла может бы когото с форума и отпиздил бы кого? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 4 апреля 2011 Вышел ростом и лицом-спасибо матери с отцом.не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #92 4 апреля 2011 Вышел ростом и лицом-спасибо матери с отцом.не за что мама??? ты тут? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #94 4 апреля 2011 пдорался бы с кабаном очко не играет? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #95 4 апреля 2011 я бы с Медведевым поспаринговался Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #96 4 апреля 2011 Дерусь со своими зубами по КД.... пока ни разу не уступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #97 4 апреля 2011 Я бы Путина заставил зубы собственные жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #98 4 апреля 2011 пдорался бы с кабаном очко не играет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #99 4 апреля 2011 зарубился бы со сборонй рассии по футболу Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение