Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

SENNHEISER Prime Defending #7 - Groups *UPD 23.09.07*

Рекомендованные сообщения

Прав

Кароче сетка полный бред.... даже не могу представить схемы по которой она мога быть создана. Скорее команды просто распихали, как Мим-тиме удобно.

Прав:)

Поделиться сообщением

Сетка сделана так, чтобы СК , МУМ , ВП и СП были топ4.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

можно было тогда группы не играть этим 4м командам =) быстрее бы все прошло ::)

Поделиться сообщением

Гость NS

риал сетка странная, впринципе если все те, кто боится играть с ск и прочими щас начнут мошнить - может чо и поменяют

Поделиться сообщением

Гость NS

лол я ща прикинул примерно как должна была выглядеть сетка

получилась такая вот штука

• vP/rB
  • ieS
  • SrarsVD
  • BTB

• emG
  • SK/dG
  • KS
  • HT

• Sk/dG
  • sP
  • hi2u
  • XsK

• MYM
  • vP/rB
  • Excello
  • Q

тут сразу нада сказать, что основная путаница возникает изза того что vP/rB и особенно SK/dG - непонятно кто из них занял 1ое место а кто второе, ну если в случае vP/rB еще можно на это както ответить, то в случае с SK/dG - никак, там тупо по 3 победы, ну разве что по личным встречам первое место у SK.

Логично для всех, что первые места первых четырех групп будут раскиданы по четырем мини-сеткам, ибо это типа самые самые топ тимы, по логике там первыми должны были быть SK MYM VP и SP, но SP поднасрали админам проиграв EMG :o и я незнаю чо там перемкнуло у Сирро в голове, он там как раз говорил что вместо работы пиво пьет, наверное нажрался и сделал такую вещь как минисеточка

• eMg
  • rB
  • sP[Palit]Kow3
  • Ks

т.е. мало того что в одну сетку попали emg и Sp которые уже играли в группе, сюда же както попали rB(что само по себе еще возможно, но не с этим принципом сеткостроения)

а еще почемуто BTB играют первую игру с SK, тоже весьма непонятно как такое может выйти, если везде кроме этого места первые места разбросанны в разные пары -_- короче хз, но если скажем посчитать, что dG - первое a SK - второе(тоже херня какаято) или предположить что их 1 и 2 места были зарандомлены, то почему тогда dG играет против HT(первое место тоже -_-) короче херь какаято, все потому что впринципе админы положили на результаты групп и сделали сетку которую хотели изначально, а именно, как было уже сказанно, sP MYM SK vP - to next stage xX

впринципе мне то все равно, но хотелось бы, чтобы подобные решения объснялись хотя бы както -_- а то творят что угодно :o

Поделиться сообщением

NS да забей. Тот кто проводит чемп, всегда делает все как удобно ему.

Поделиться сообщением

пиздеж.

по факту, какую сетку не делай - недовольные будут.

скорее всего логика какая-то есть, тока она или не очевидна для нас, или дика.

ps может сирро руководствуется тем, что финальные матчи сП вП ск и мимов, соберут большие кучи обсов\комментов и тп - что максимизирует популярность сайта\евента, а на мелкие косяки (недовольных) приходиться забивать )))).

Поделиться сообщением

Эш логики тут нет.... я посмотрел какие команды из каких групп на какие слоты попали, и получилось, что там полный рандом(ну естественно рандом с учетом 4 самых сильных команд в разных частях). Однако подозрение есть, что это не просто рандом.... а хитрые манипуляции :D

Бтв ставлю, что кто-то один из главной четверки не дойдет до полуфиналов )

Поделиться сообщением

так не честна - ты полюбому выиграешь, ибо сольешь специально ;)

Поделиться сообщением

Кстати из претендентов на вылет до полуфинала я как раз и подразумевал нас ( ну сп и ск тоже). Мимы точно не вылетят... у них и сетка легкая, и отношение у всей команды к играм серьезное))

Поделиться сообщением

ничё, ничё, сдерет Костя за пару тупых лузов из-за "неявок и несобранности команды" по 50$ с рыльца с зарплаты = сразу отношения изменится. и Адмиру будет не в падлу на машинке до клика сгонять за 200(250)р в 1 конец. и остальные подсоберутся ;))))))

Поделиться сообщением

Гость NS

ну ХТ если сильно постараются могут мим нагнуть и так... -_-

Поделиться сообщением

Гость NS

ничё, ничё, сдерет Костя за пару тупых лузов из-за "неявок и несобранности команды" по 50$ с рыльца с зарплаты = сразу отношения изменится. и Адмиру будет не в падлу на машинке до клика сгонять за 200(250)р в 1 конец. и остальные подсоберутся ;))))))

аххаха, да нихуясебе, чета повышения зарплаты за победы я не вижу, а как поражение так сразу урезать чтоли? -_- фи

Поделиться сообщением

Ахахах

НС, ты че думал - в сказку попал?  :D

Хорошо, что у вас еще вазелин не выдают по разнарядке )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какие-то куда ни глянь везде опасные команды, халявы такой как обычно не видно

мне так не нравится

Поделиться сообщением

Дота уже не фан :( Как в старе и варе пошла хуйня 24/7 и пиздец

Поделиться сообщением

понижение не за поражения,а за сливы по левым причинам...

Поделиться сообщением

• Создать...