Taste #41 4 апреля 2011 посмотрел фотки : бля этот уебок бразильский еще и подмышки не бреет блевотный лох у меня они медленно растут, брею раз в месяц примерно, бывает даже больше. Вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 4 апреля 2011 вторая капсовая бессмысленная темка за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #44 4 апреля 2011 и че за хуйня? он хоть в доту играть умеет? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 4 апреля 2011 посмотрел фотки : бля этот уебок бразильский еще и подмышки не бреет блевотный лох у меня они медленно растут, брею раз в месяц примерно, бывает даже больше. Вообще похуй ок, спс за инфу, неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #46 4 апреля 2011 автор, пусть ты гей и любишь подобные штучки мне пох. но у меня возник вопрос: нах эту пургу пишешь на пд? иди на форум фанатов моды и пиши это там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #47 4 апреля 2011 АВТОР ЖОПОЁБ СУКА ЗГИНЬ МРАЗЬ В АСТРАЛ ПРОКАЗЫ, МРИ ГНИЛЬ ПО КД В ПАРАШЕ С ПСИХОПОТАМИ-ДОЛБАЁБАМИ!!!!!!!!! килинг спришечки поднимают восстания и на правах хозяев гонят юзеров с пд. Сабжун - да ну нахуй его. Ни жопы ни сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 4 апреля 2011 поржал с ласт фотки футболист из него конечно аххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #50 4 апреля 2011 посмотрел фотки : бля этот уебок бразильский еще и подмышки не бреет блевотный лох у меня они медленно растут, брею раз в месяц примерно, бывает даже больше. Вообще похуй ок, спс за инфу, неудачи ты лох, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #52 4 апреля 2011 Увидев название топика, думал будет дискасс про бразильских футболистов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #53 4 апреля 2011 Увидев название топика, думал будет дискасс про бразильских футболистов а разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #57 4 апреля 2011 дрищеват как раз таки для модели само то [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 4 апреля 2011 автор хач, еще и голубой ЭТОТ? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение