mirorz #63 4 апреля 2011 Ответ очевиден Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #65 4 апреля 2011 по телику с двд , в удобное мне время. или лежа на кровати , т.к монитор 23" хватает вполне , считай как телек, просто развернул его. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #66 4 апреля 2011 Разворачиваю монитор,ложусь на кровать смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 4 апреля 2011 ближе к ночи часто отрубаюсь у монитора, просматриваю фильмец/сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 4 апреля 2011 по телеку только новости смотрю, иногда дсикавери - и то все серии нужных передач можно скачать, комп в сто раз улчше ясное дело, по телеку хуй че покажут, у меня нтв+ 150 каналов и смотреть там нечего - а на компе в нужное время, то что хочешь, без рекламы нахуй - это успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #69 4 апреля 2011 Ну а если со всеми прибамбасами, то 3д лед телик 60 дюймов (больше не надо), 7.1 система такая охуенная, охуенный ресивер, охуенный блю рей плеер и дохуя блю рей дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #71 4 апреля 2011 что такое телевизор? KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 4 апреля 2011 телевизор с винчестером на 1ТБ и диагональю 139 см на кожаном диване. Удобно и в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #73 4 апреля 2011 КРОВАТЬ ИЛИ ШКАФ!? Все таки шкаф наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #75 4 апреля 2011 через юэсби смотрю с телика что захочу лёжа на кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #77 4 апреля 2011 тиливизар хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #78 4 апреля 2011 смотрю только сиричи и аниме В соседний топик загляни Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #79 4 апреля 2011 кровать возле компьютера Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #80 4 апреля 2011 компьютер лучше по дефолту но если ты про поцан и смотришь реальных пацанов, то тебе и мобилки хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение