NN_1 #23 4 апреля 2011 Ещё один уёбок, пишущий ёбаной радугой. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #24 4 апреля 2011 ну че вы такие а( разве не пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 4 апреля 2011 http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&biw=1024&bih=583&gbv=2&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&aq=f&aqi=&aql=&oq= и не благодари http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&biw=1024&bih=583&gbv=2&tbm=isch&sa=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&aq=f&aqi=&aql=&oq= когда пишу наоборот, совсем другой список выдаёт. В чем загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #26 4 апреля 2011 ну че вы такие а( разве не пиздато? ЭТО ЧЁ БЛЯДЬ, САЛАТОВЫЙ ЦВЕТ ? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #27 4 апреля 2011 ну че вы такие а( разве не пиздато? ЭТО ЧЁ БЛЯДЬ, САЛАТОВЫЙ ЦВЕТ ? ды ну блять по хуй, зеленый тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #30 4 апреля 2011 ну че вы такие а( разве не пиздато? что за модель? Выглядит эпик. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение