intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Собственно скоро будет совсем тепло. Мальчики оденут четкие кэпки, девочки короткие юбки. Но что всегда останется неизменным, это походы на турнички с друзьями. Я уже начинаю подтягиваться дома, подготовка перед походом на те самые турнички с друзьями. А вы ходите на те самые турнички с друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #2 4 апреля 2011 ебаная рука всего неделю после снятия гипса,так бы ужа начал Цитата Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilvink #4 4 апреля 2011 да да скорей бы снег растаял =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 4 апреля 2011 В зале куда лучше Зал это понятно. Просто у меня в городе такая традиция . Вот я и интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6 4 апреля 2011 /summon Лихатик по субжу - хожу иногда.один. без друзяшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #7 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага... Цитата Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #8 4 апреля 2011 Я жирный ноулайфер, не хожу на турнички , подтягиваться не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #9 4 апреля 2011 бля прочитал название темы как турнирчики Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #10 4 апреля 2011 Я жирный ноулайфер, не хожу на турнички , подтягиваться не умею Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 4 апреля 2011 через недельку, когда точно потеплеет, бег+турник обязательно Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #14 4 апреля 2011 ТУРНИЧКИ ТУРНИЧКИ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #15 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 4 апреля 2011 хорош эту тему постоянно создавать, ебашь в тему для качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #17 4 апреля 2011 Всего пару раз за все время ходили на турникинахуй надо,есть куча других мест куда можно сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #18 4 апреля 2011 го на турнички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц Что я не так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 4 апреля 2011 хорош эту тему постоянно создавать, ебашь в тему для качковновый сезон - новая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение