nucle_ear #221 26 апреля 2011 д пошли вы блять Цитата NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #222 26 апреля 2011 офк турнички бля Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #223 26 апреля 2011 Сегодня поднял свою личную планку до 32 подтягиваний , а до пляжного сезона-то еще время есть сколько весишь? Давно уже не взвешивался , к сожалению в общаге весов нету,так примерно где-то в районе 70килограмм +\- 2 кг ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #224 26 апреля 2011 Сделал сегодня апокалипсис и доволен, как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #225 27 апреля 2011 Сделал сегодня апокалипсис и доволен, как слон Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #226 27 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dChIy6fvawg вот царь тоже мне царь Вот царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #227 27 апреля 2011 такой вопрос возник. во время турничков пить водичку или толку никакого не будет? Цитата MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #228 27 апреля 2011 Я жирный ноулайфер, не хожу на турнички , подтягиваться не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #229 27 апреля 2011 в спортале круче а так офк хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #230 27 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dChIy6fvawg вот царь тоже мне царь Вот царь Оба неочень ><Вообще ничего не показалиБаратов много лучше их, ну а колумбийцы вообще боги Ну а вот цари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #231 27 апреля 2011 абузим турник пацаны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #232 27 апреля 2011 такой вопрос возник. во время турничков пить водичку или толку никакого не будет? а какой должен быть толк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #233 27 апреля 2011 такой вопрос возник. во время турничков пить водичку или толку никакого не будет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #234 27 апреля 2011 абузим турник пацаны Абузил всю зима, даже в минус 25-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #235 27 апреля 2011 Сделал сегодня апокалипсис и доволен, как слон изволь узнать,как делается аппокалипсис? Цитата NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #236 27 апреля 2011 такой вопрос возник. во время турничков пить водичку или толку никакого не будет? а какой должен быть толк? ну да впринципе, хуйня, объем то один хуй не нарастет от турничка Цитата MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #237 27 апреля 2011 Сделал сегодня апокалипсис и доволен, как слон изволь узнать,как делается аппокалипсис? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #238 27 апреля 2011 ne znayu о чем я думал когда повис на турнике в прихожке и нечайно подтянулся на 1 руке слез с негопотом до меня дошло что я сделал повторил вновь и сильно ахуел... не умею делать выход на 2, но зато умею подтягиваться и на правой и на левой ХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #239 27 апреля 2011 ne znayu о чем я думал когда повис на турнике в прихожке и нечайно подтянулся на 1 руке слез с негопотом до меня дошло что я сделал повторил вновь и сильно ахуел... не умею делать выход на 2, но зато умею подтягиваться и на правой и на левой ХАХАХХАХА жилистый наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #240 27 апреля 2011 ne znayu о чем я думал когда повис на турнике в прихожке и нечайно подтянулся на 1 руке слез с негопотом до меня дошло что я сделал повторил вновь и сильно ахуел... не умею делать выход на 2, но зато умею подтягиваться и на правой и на левой ХАХАХХАХА жилистый наверно куда делось слово пиздюк...??? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение