xDDDx #421 21 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике?на полу Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #422 21 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике?на полу понятное дело что это дома, а когда на турнички на улицу приходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #423 21 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?Как раз в школу пойдёш перед однакласниками выебнутся? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #424 21 июля 2011 ДОРОГИЕ ШКОЛЬНИКИ, ХОДИТЕ НА ТУРНИЧКИ КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ, ИГРАЙТЕ В ЛЕСЕНКУПЕРВЫЕ 5 МИНУТ УРОКА КОНЕЧНО ПИСАТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ, ЗАТО ЗА ОДИН УЧЕБНЫЙ ГОД СТАНЕШЬ АТЛЕТОМ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #425 21 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике?на полу понятное дело что это дома, а когда на турнички на улицу приходишь имхо кому как удобней, я на брусьях делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #426 21 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике?идеальный пресс на турнике, поднимание ног в висе,6 подходов по 25 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #427 21 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике?идеальный пресс на турнике, поднимание ног в висе,6 подходов по 25 раз ноги сгибая? Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #428 21 июля 2011 бля вчера вышел во двор думал попотягиваюсь, 3 раза еле смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #429 21 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нетесли ебашить каждый день , то вполне реально.в том году примерно с18 до конца лета 25 делал. Так и не дошел до 30 , но всёже близко.ну ему осталось чуть больше месяца времени, а надо еще 12 раз прибавить к 18 это больше половины Это меньше половины , но я согласен времени мало. Главное , что пацан стремится сделать больше и это хорошо. как это может быть меньше половины ???в школе не учился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #430 22 июля 2011 ДОРОГИЕ ШКОЛЬНИКИ, ХОДИТЕ НА ТУРНИЧКИ КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ, ИГРАЙТЕ В ЛЕСЕНКУПЕРВЫЕ 5 МИНУТ УРОКА КОНЕЧНО ПИСАТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ, ЗАТО ЗА ОДИН УЧЕБНЫЙ ГОД СТАНЕШЬ АТЛЕТОМ :mage:у нас так парни делали целый год, в итоге вьебали говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #431 24 июля 2011 как лучше пресс качать, на брусьях или на турнике? лучше и там и там Цитата Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #432 24 июля 2011 В зале куда лучше prav je) Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #433 24 июля 2011 бля вчера вышел во двор думал попотягиваюсь, 3 раза еле смог так и похудеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #434 24 июля 2011 В зале куда лучше prav je) ну хуй его знает, сушиться и поддерживать форму в зале - как-то :po_weke: Цитата Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #435 27 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нетесли ебашить каждый день , то вполне реально.в том году примерно с18 до конца лета 25 делал. Так и не дошел до 30 , но всёже близко.ну ему осталось чуть больше месяца времени, а надо еще 12 раз прибавить к 18 это больше половины Это меньше половины , но я согласен времени мало. Главное , что пацан стремится сделать больше и это хорошо. как это может быть меньше половины ???в школе не учился ?Думаю не учился как раз ты. Он делает 18 , осталось 12. 18 не равно 12 . 18 > 12 . 12 < 18. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #436 27 июля 2011 делаю 18,хочу 30 к сентябрупотяну?нетесли ебашить каждый день , то вполне реально.в том году примерно с18 до конца лета 25 делал. Так и не дошел до 30 , но всёже близко.ну ему осталось чуть больше месяца времени, а надо еще 12 раз прибавить к 18 это больше половины Это меньше половины , но я согласен времени мало. Главное , что пацан стремится сделать больше и это хорошо. как это может быть меньше половины ???в школе не учился ?Думаю не учился как раз ты. Он делает 18 , осталось 12. 18 не равно 12 . 18 > 12 . 12 < 18. провал он хочет сделать 30 но делает 18 18 разделит на 2 = будет 9 это и есть половина а ему наддо сделать 12 раз = это больше половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #437 1 августа 2011 я думаю он имеет ввиду половины от тридцатину типо он делает 18, и это большая часть половины от 30 proudmoore Цитата ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #438 2 августа 2011 Посоны, что делать, я не могу подтянутся ни разу Просто блять всей силой тяну и не могу хоть чуть чуть.В школе физ-ры небыло, сейчас поступил в полу-военное и там трахают за это Мб есть какой то гайдец по этому? Дома есть и турник и гантели Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #439 2 августа 2011 Посоны, что делать, я не могу подтянутся ни разу Просто блять всей силой тяну и не могу хоть чуть чуть.В школе физ-ры небыло, сейчас поступил в полу-военное и там трахают за это Мб есть какой то гайдец по этому? Дома есть и турник и гантели а еще компьютер и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tombself #440 2 августа 2011 Сламал руку пол года назад и теперь не могу ни разу подтянутся... раньше как минимум десяточку делал.. Кто че подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение