mr.flip-flop #441 2 августа 2011 даже будучи жирным и нихуя не спортивнымкогда бухал все лето и даже дрочить ленилсядаже тогда я мог раз 8 подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #442 2 августа 2011 Сламал руку пол года назад и теперь не могу ни разу подтянутся... раньше как минимум десяточку делал.. Кто че подскажет? сломай вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #443 2 августа 2011 САЛО СИЛА СПОРТ МОГИЛА. Никогда не подтягивался. Занимался футболом. По физре было 5. Ем чипсы колу. Жив здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #444 2 августа 2011 20 максимум делал полгода назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #445 2 августа 2011 даже будучи жирным и нихуя не спортивнымкогда бухал все лето и даже дрочить ленилсядаже тогда я мог раз 8 подтянутьсяzabil dobavit 4to na odnoi ruke Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #446 2 августа 2011 подтягиваюсь, бегаю, ем чипсы и колу Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #447 2 августа 2011 даже будучи жирным и нихуя не спортивнымкогда бухал все лето и даже дрочить ленилсядаже тогда я мог раз 8 подтянутьсяzabil dobavit 4to na odnoi rukeзавидуешь что даже в прыжке до турничка не достаешь? хули не верите мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #448 4 августа 2011 Сегодня научился делать солнышко, теперь я прокачан до 18 лвла http://vkontakte.ru/video29347483_160906400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #449 22 августа 2011 с жилетом 20кг делаю 20 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyIIeP-MaPuO #450 22 августа 2011 качаюсь уже 2 года во дворе с пацанами , подтягиваюсь на турнике максимум 40 а на брусьях отжимаюсь 45 раз. делаю солнышко ,двойной выход, выход принца , испанский , полотенце,склепка,флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #452 22 августа 2011 качаюсь уже 2 года во дворе с пацанами , подтягиваюсь на турнике максимум 40 а на брусьях отжимаюсь 45 раз. делаю солнышко ,двойной выход, выход принца , испанский , полотенце,склепка,флажоксколько весишь щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #453 22 августа 2011 Сходил на выходных посмотреть на спортсменов Street Workout, офигел, увидев впервые вживую, что вытворяют люди на турниках. Тоже решил заниматься на турнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #454 22 августа 2011 качаюсь уже 2 года во дворе с пацанами , подтягиваюсь на турнике максимум 40 а на брусьях отжимаюсь 45 раз. делаю солнышко ,двойной выход, выход принца , испанский , полотенце,склепка,флажокс жилетом 20кг делаю 20 раз ещё 2 нонейма зарегались на пд, чтобы выебнуться своими турниковскими достижениями с жилетом 50кг делаю 50 раз при весе 150и не выебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #456 22 августа 2011 ебашу 6 раз и заебись вообщевот брусья нормальная тема Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyIIeP-MaPuO #457 22 августа 2011 качаюсь уже 2 года во дворе с пацанами , подтягиваюсь на турнике максимум 40 а на брусьях отжимаюсь 45 раз. делаю солнышко ,двойной выход, выход принца , испанский , полотенце,склепка,флажоксколько весишь щас? мой вес 55 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #458 23 августа 2011 качаюсь уже 2 года во дворе с пацанами , подтягиваюсь на турнике максимум 40 а на брусьях отжимаюсь 45 раз. делаю солнышко ,двойной выход, выход принца , испанский , полотенце,склепка,флажоксколько весишь щас? мой вес 55 кгДРИЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #459 23 августа 2011 турник хуйня, делаю упор на брусья. Прошлым летом делал 20 подходов по 10 раз, по 1 мин между подходами. Год не делал теперь с трудом 7 подходов делаю Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #460 23 августа 2011 турник хуйня, делаю упор на брусья. Прошлым летом делал 20 подходов по 10 раз, по 1 мин между подходами. Год не делал теперь с трудом 7 подходов делаю А че не 200 подходов по 1 разу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение