N1ghTDeagLe #541 3 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли)помойму ты пиздишьутебя брусья меньше подтягиваний, это че за хуйня я двадцатку подтягиваюсь, но на брусях то раз 50 минимум по-моему ты пиздишь50 раз опускаясь до конца ? Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #543 3 октября 2011 просто некоторые на брусьях делают на трицепс.. а некоторые на грудь, поэтому у тех кто делает на трицепс получается больше раз, чем на турнике вот и пиздец наоборот грудь>трицепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #544 3 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли)помойму ты пиздишьутебя брусья меньше подтягиваний, это че за хуйня я двадцатку подтягиваюсь, но на брусях то раз 50 минимум по-моему ты пиздишь50 раз опускаясь до конца ?не ну если он 25 раз подтягивается технично и без рывков, то он 100% минимум должен делать 30-40 отжиманий на брусьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #545 3 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли)помойму ты пиздишьутебя брусья меньше подтягиваний, это че за хуйня я двадцатку подтягиваюсь, но на брусях то раз 50 минимум по-моему ты пиздишь50 раз опускаясь до конца ?когда ладони становятся на уровне подмышек, до этого уровня гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #546 8 октября 2011 последняя цель сделать вот такой вод выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #547 8 октября 2011 Турнички онли ради разминки, всерьез этим заниматься чтобы подкачаться - долбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid.NighT_T #548 8 октября 2011 Научился за сентябрь делать выход принца,испанский и полотенце! выход на две не получается,хотя подтягиваюсь до груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #549 8 октября 2011 последняя цель сделать вот такой вод выход ох ебать Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #551 11 октября 2011 последняя цель сделать вот такой вод выход ох ебатьна самом деле не чего сложного нет, я правда не пытался так делать не когда, но больше десяти раз делаю на маленьком турнике как, опуская жопу и поднимая ее, хватом со спины( коряво я как-то написал, но думаю поймете)меня уже поправили... я не прав 1хуй попробую на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #552 11 октября 2011 Турнички для поддержания пресса и мышц груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #553 11 октября 2011 25 раз подтягиваюсь 17 раз отжимаюсь на брусьяхВыходы и тдКстати у кого не получается выход на две пусть попробуют склёпку (там всё за счёт техники онли)помойму ты пиздишьутебя брусья меньше подтягиваний, это че за хуйня я двадцатку подтягиваюсь, но на брусях то раз 50 минимум по-моему ты пиздишь50 раз опускаясь до конца ?не ну если он 25 раз подтягивается технично и без рывков, то он 100% минимум должен делать 30-40 отжиманий на брусьях разные группы мышц , учи анатомию-физиологию. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #554 11 октября 2011 Турнички для поддержания пресса и мышц груди ты такой же кадр , как у меня есть в универе , он говорит , что приседания качают икры Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #555 11 октября 2011 ты такой же кадр , как у меня есть в универе , он говорит , что приседания качают икры Ты хочешь сказать походы на турники не способствуют наращивания мышц пресса и мышц груди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #556 11 октября 2011 ты такой же кадр , как у меня есть в универе , он говорит , что приседания качают икры Ты хочешь сказать походы на турники не способствуют наращивания мышц пресса и мышц груди? брусья да, турник нет, я про грудак. а ебаша выходы силы и перевороты всякие дохуя кубиков иметь не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #557 11 октября 2011 Ну говоря турник, я предполагал брусья, просто у нас такая херь, в ней пресс, балка для подтягиваний и брусья.Уделяя минут 20 каждый день таким походам за месяц-два будет виден пресс и грудь, ну офк если дома ещё отжиматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #558 12 октября 2011 Ну говоря турник, я предполагал брусья, просто у нас такая херь, в ней пресс, балка для подтягиваний и брусья.Уделяя минут 20 каждый день таким походам за месяц-два будет виден пресс и грудь, ну офк если дома ещё отжиматься.говоря турник предполагать брусья это как вообще это же разные вещи. На турнике и брусьях можно прокачать почти все группы мышц , кроме ног. Много всяких упражнений. Но обычными подтягиваниями грудак и пресс не прокачаешь. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #559 12 октября 2011 говоря турник предполагать брусья это как вообще это же разные вещи. На турнике и брусьях можно прокачать почти все группы мышц , кроме ног. Много всяких упражнений. Но обычными подтягиваниями грудак и пресс не прокачаешь. Ну подтягиваниями да, а вот отжиманиями на брусьях -можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #560 12 октября 2011 а поднос ног к перекладине разве не ебашат прес?особенно чередуя за правую и левую руки Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение