boobax0n #41 4 апреля 2011 Открыл статистику уебка с 131 в день и не насчитал там 650 постов Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #42 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #43 4 апреля 2011 Сообщений: 656 (131.200 в день) турнички говоришь? да не пизди кобыла по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу)сука заебали вы мою стату дергать, не обращайте внимания нахуйя все успеваюуебки гнусныеты не спишь? или не учишься? или не работаешь?это сообщения с моего старого акка, так как он похерился и их перенесли на этотуспокойся, я не задрот блядь, чтобы по 100+ сообщений в день хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #44 4 апреля 2011 прост вешу не оч много для своего веса лол что?) вешу для веса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #45 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты раковый, ты где хорошую тему увидел? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #46 4 апреля 2011 ой бля че сказал для своего роста офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #47 4 апреля 2011 Сообщений: 656 (131.200 в день) турнички говоришь? да не пизди кобыла по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу)сука заебали вы мою стату дергать, не обращайте внимания нахуйя все успеваюуебки гнусныеты не спишь? или не учишься? или не работаешь?это сообщения с моего старого акка, так как он похерился и их перенесли на этотуспокойся, я не задрот блядь, чтобы по 100+ сообщений в день хуярить ок. тогда ясно.мои извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок я тоже ебашу и на турнике и на брусьях как про прост вешу не оч много для своего веса this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #49 4 апреля 2011 не умею подтягиваться на брусьях хоть что то могу еще, а подтягиваться нет но на брусья уже начал ходить тепло стало Цитата ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты раковый, ты где хорошую тему увидел? :po_weke:Поскольку хорошее настроение, ты не будешь облит дерьмом с ног до головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #51 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты раковый, ты где хорошую тему увидел? :po_weke:Поскольку хорошее настроение, ты не будешь облит дерьмом с ног до головы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #52 4 апреля 2011 не, мы только на ланы ездим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #53 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты раковый, ты где хорошую тему увидел? :po_weke:Поскольку хорошее настроение, ты не будешь облит дерьмом с ног до головылох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #54 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты раковый, ты где хорошую тему увидел? :po_weke:Поскольку хорошее настроение, ты не будешь облит дерьмом с ног до головылох хуево агришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #55 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Из хорошей темы сдлелали общественное очко Вот она сила продоты раковый, ты где хорошую тему увидел? :po_weke:Поскольку хорошее настроение, ты не будешь облит дерьмом с ног до головылох хуево агришь даже и не пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #56 4 апреля 2011 че то ты гонишь автор Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 4 апреля 2011 Кстати а брусья это типо на крылья? Ну если ровно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #58 4 апреля 2011 Кстати а брусья это типо на крылья? Ну если ровно делатьнахуй тебе крылья?выпил ред булл и полетел как в рекламе Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #59 4 апреля 2011 Кстати а брусья это типо на крылья? Ну если ровно делатьнахуй тебе крылья?выпил ред булл и полетел как в рекламе на крылья лучше на турничке делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #60 4 апреля 2011 /summon Лихатик по субжу - хожу иногда.один. без друзяшек.Forever ALone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение