Codename47 #641 21 января 2012 я сам сторонник брусьев, турника, отжиманий+гантельки. Но штанга мне почему-то не когда не нравилась same, на много интересней на свежем воздухе позаниматься на турничках и брусьях чем в потном зале железо тягать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #642 21 января 2012 Порой без потного зала никуда Если ты весишь 55 кг и хорошо подтягиваешься на турнике то силы он тебе уже не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #643 21 января 2012 Порой без потного зала никуда Если ты весишь 55 кг и хорошо подтягиваешься на турнике то силы он тебе уже не даст Силы то даст но прироста в мышечной массе не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #644 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #645 21 января 2012 я сам сторонник брусьев, турника, отжиманий+гантельки. Но штанга мне почему-то не когда не нравилась same, на много интересней на свежем воздухе позаниматься на турничках и брусьях чем в потном зале железо тягать намного интерестней? в -15 на улице долго ты пробудишь на этих перекладинах,а весной и осенью куча грязи еще на них и явно ты там не будешь по часу-два тренироваться,один,в поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #646 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #647 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #648 21 января 2012 WWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAHAHAHAH есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИРНЫЕ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #649 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #650 21 января 2012 Кстати был 3 дня назад побыл на турнике, до СИХ ПОР мышцы болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #651 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #652 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #653 21 января 2012 Вообще порой турник кажется каким то суперснарядом И что вряд ли ты хоть раз на нем когда то подтянешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #654 21 января 2012 Подождут до весны. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #655 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг 40 кг можно по разному повесить Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #656 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг я к тому "что мешает толстяку пойти на турники и брусья" - это непосильная задача,которая заведомо провальна ты то с 60 кг может и порхаешь на турнике потому что ты легкий и мышц там не сильно много качать чтоб норм быть,но а толстякам турники и брусья,тем более если первый раз пошол-просто нереально. Та даже качи которые жмут по 100кг рабочим,становая 200,но если весят они 110-то я не думаю что он подтянется больше 7 раз,если вообще подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #657 21 января 2012 ^ Прав. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #658 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг я к тому "что мешает толстяку пойти на турники и брусья" - это непосильная задача,которая заведомо провальна ты то с 60 кг может и порхаешь на турнике потому что ты легкий и мышц там не сильно много качать чтоб норм быть,но а толстякам турники и брусья,тем более если первый раз пошол-просто нереально. Та даже качи которые жмут по 100кг рабочим,становая 200,но если весят они 110-то я не думаю что он подтянется больше 7 раз,если вообще подтянется рабочий 100 вешу 70 чисто подтянусь 25 раз точно - без задрачивания турников. А те кто весит 110 и жмет рабочим сто - не качи, а жирдяи Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #659 21 января 2012 Надо для себя выбрать что тебе нужно. 1.Объем мыщц 2.рельеф мишц и их выносливость. P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал а какая по твоему разница между первым и вторым? я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются мышцы у них выделяются п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена( например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг я к тому "что мешает толстяку пойти на турники и брусья" - это непосильная задача,которая заведомо провальна ты то с 60 кг может и порхаешь на турнике потому что ты легкий и мышц там не сильно много качать чтоб норм быть,но а толстякам турники и брусья,тем более если первый раз пошол-просто нереально. Та даже качи которые жмут по 100кг рабочим,становая 200,но если весят они 110-то я не думаю что он подтянется больше 7 раз,если вообще подтянется рабочий 100 вешу 70 чисто подтянусь 25 раз точно - без задрачивания турников. А те кто весит 110 и жмет рабочим сто - не качи, а жирдяи ну вот именно им он и советует идти на турники зимой просто абсурд,лучше уж в зале тогда,да и в любом зале турники есть +дорожка и все такое так что вывод-турники удел дрыщей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #660 21 января 2012 Ну я согласен что немного странно заниматься на улице зимой на турниках, если в зале можно точно так же на турниках и брусьях позаниматься с большим удобством и сильнее выложившись Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение