Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Цитата

я сам сторонник брусьев, турника, отжиманий+гантельки.

Но штанга мне почему-то не когда не нравилась  :fie:

same, на много интересней на свежем воздухе позаниматься на турничках и брусьях чем в потном зале железо тягать

Поделиться сообщением

Гость arcania

Порой без потного зала никуда

Если ты весишь 55 кг и хорошо подтягиваешься на турнике то силы он тебе уже не даст :fie:

Поделиться сообщением

Цитата

Порой без потного зала никуда

Если ты весишь 55 кг и хорошо подтягиваешься на турнике то силы он тебе уже не даст :fie:

Силы то даст но прироста в мышечной массе не будет

Поделиться сообщением

Надо для себя выбрать что тебе нужно.

1.Объем мыщц

2.рельеф мишц и их выносливость.

P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал  :nate:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
same, на много интересней на свежем воздухе позаниматься на турничках и брусьях чем в потном зале железо тягать

намного интерестней? в -15 на улице долго ты пробудишь на этих перекладинах,а весной и осенью куча грязи еще на них и явно ты там не будешь по часу-два тренироваться,один,в поле

Поделиться сообщением

Цитата

Надо для себя выбрать что тебе нужно.

1.Объем мыщц

2.рельеф мишц и их выносливость.

P.S.не вижу смысла спорить о зале/турнике брусьях, так как когда летом задрачивал каждый день перекладину, был не уже пацанов которые ходят в зал  :nate:

а какая по твоему разница между первым и вторым?

я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а какая по твоему разница между первым и вторым?

я б еще понял сила и рельеф,но не объем и рельеф

есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются  мышцы у них выделяются

п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена(

например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето :fapfap:

Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

WWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAHAHAHAH

Цитата
есть люди у которых мышечная масса выглядит как жир) а когда позанимаются  мышцы у них выделяются

ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИРНЫЕ

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

п.с. вы правы насчет турника зимой и в холодные времена(

например у меня нету возможности дома сделать турник и брусья. по этому очень люблю лето :fapfap:

что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Кстати был 3 дня назад побыл на турнике, до СИХ ПОР мышцы болят

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
что мешает одеть водолазку и толстовку и пойти на брусья или турник??? офк если температура не ниже 10 градусов , а так зима не помеха metalhead.gif

то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках

я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

то что он толстый и врятли если кто то весит 100-120+ прийдет такой зимой на турники и брусья и начнет заниматься и худеть на глазах,когда до этого он занимался только складыванием жира в складках

я на тебя посмотрю если если ты, допусти, 60 весишь и подтягиваешься 100500 раз повесить на тебя еще 40кг-как думаешь-сколько ты раз подтянешься или брусья сделаешь?еще и зимой,что явно усугубит твое нежелание идти туда в следующий раз

что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг  дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг

Поделиться сообщением

Гость arcania

Вообще порой турник кажется каким то суперснарядом

И что вряд ли ты хоть раз на нем когда то подтянешься :fie:

Поделиться сообщением

Подождут до весны.  :trollface:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
что бы подтягиваться с утяжелителями хватит 5 кг  дополнительного веса , а 40 кг если повесишь то попрощайся со своей здоровой спиной если ты весишь 60кг

40 кг можно по разному повесить

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я к тому "что мешает толстяку пойти на турники и брусья" - это непосильная задача,которая заведомо провальна

ты то с 60 кг может и порхаешь на турнике потому что ты легкий и мышц там не сильно много качать чтоб норм быть,но а толстякам турники и брусья,тем более если первый раз пошол-просто нереально. Та даже качи которые жмут по 100кг рабочим,становая 200,но если весят они 110-то я не думаю что он подтянется больше 7 раз,если вообще подтянется

Поделиться сообщением

^ Прав.

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я к тому "что мешает толстяку пойти на турники и брусья" - это непосильная задача,которая заведомо провальна

ты то с 60 кг может и порхаешь на турнике потому что ты легкий и мышц там не сильно много качать чтоб норм быть,но а толстякам турники и брусья,тем более если первый раз пошол-просто нереально. Та даже качи которые жмут по 100кг рабочим,становая 200,но если весят они 110-то я не думаю что он подтянется больше 7 раз,если вообще подтянется

:palevo: рабочий 100 вешу 70 чисто подтянусь 25 раз точно - без задрачивания турников. А те кто весит 110 и жмет рабочим сто - не качи, а жирдяи  :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
:palevo: рабочий 100 вешу 70 чисто подтянусь 25 раз точно - без задрачивания турников. А те кто весит 110 и жмет рабочим сто - не качи, а жирдяи  :nate:

ну вот именно им он и советует идти на турники зимой

просто абсурд,лучше уж в зале тогда,да и в любом зале турники есть +дорожка и все такое

так что вывод-турники удел дрыщей :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я согласен что немного странно заниматься на улице зимой на турниках, если в зале можно точно так же на турниках и брусьях позаниматься с большим удобством и сильнее выложившись  :hmm: 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...