cepefagel #101 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно.как рас я раньше таким был, со сколиозом дрыщем. не думаю, что сейчас что то изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #102 4 апреля 2011 а сейчас качок, но с маленьким не качок..но и не дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #103 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно.как рас я раньше таким был, со сколиозом дрыщем. не думаю, что сейчас что то изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #104 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно.спи как я, на досках Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #105 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно.как рас я раньше таким был, со сколиозом дрыщем. не думаю, что сейчас что то изменилось не буду агрится напишу просто-ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #106 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно.спи как я, на досках а лучше на гвоздях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #107 4 апреля 2011 Я все понял понял автор. Да я тоже хожу на "турнички" с "друзьями" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #108 4 апреля 2011 В общаге висит турничок , уже набираю форму , как никак лето , пляжный сезон скоро ... Как погода совсем хорошей станет , буду на улице заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #109 4 апреля 2011 Если ебаные гастарбайтеры не захватят турник в парке, в этом году, буду ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #110 4 апреля 2011 Собственно скоро будет совсем тепло. Мальчики оденут четкие кэпки, девочки короткие юбки. Но что всегда останется неизменным, это походы на турнички с друзьями. Я уже начинаю подтягиваться дома, подготовка перед походом на те самые турнички с друзьями. А вы ходите на те самые турнички с друзьями? я как норм человек, с друзьями из рэп-баз выбираюсь в гараж, котором мы открываем двери и на весь квартал врубаем рок, и обычно "поцанчики" которые шли на турники не отходят от нашего гаража, особо борзые делают " заказы" ну а знакомства с девченками ясень пень хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #111 4 апреля 2011 уже задрачиваю брусья потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #112 4 апреля 2011 Иногда под пивас в лесенку играем, а так чтоб чисто на турнички пойти, такое ооочень редко бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #113 5 апреля 2011 Иногда под пивас в лесенку играем, а так чтоб чисто на турнички пойти, такое ооочень редко бываетВсе правильно делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #114 5 апреля 2011 Иногда под пивас в лесенку играем, а так чтоб чисто на турнички пойти, такое ооочень редко бываетВсе правильно делаете Цитата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #115 5 апреля 2011 прошлым летом и осенью, совсем спустился и даже 1 раз было тяжело делать,начал заниматься упорствовать стал делать 12 через месяц , дальше заходы, скоро уже теплее станет, пробежки по утрам и турнички самое оно, пляж купание ^^ Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #116 5 апреля 2011 Спросие у бубаксона как правильно ебашить на турниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #118 5 апреля 2011 Начал пару дней назад делать на турнике 5 раз за подход :DА на брусьях 15разков подхода 4-6+, че за хуйня с турничком-то. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #119 5 апреля 2011 прочитал сначала как турнирчики Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #120 10 апреля 2011 я как норм человек, с друзьями из рэп-баз выбираюсь в гараж, котором мы открываем двери и на весь квартал врубаем рок, и обычно "поцанчики" которые шли на турники не отходят от нашего гаража, особо борзые делают " заказы" ну а знакомства с девченками ясень пень хватает[f[f[f[[[ff офк бтв рли бля. завтра в подпись поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение