Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Reject_u_r1ty

ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

Ну блять будешь ты дружить и нахуй тебе с ней дружить?

Поделиться сообщением

есть у меня друзяшки м и ж, которые блять дружат реально

сначала все думали, что у них роман и они в друг друга влюблены, но блять нет же

им друг на друга похуй по любовной части, а вот друзья в рот ебись, м заступается за нее, как за сестру

не представляю я это что-то, хуйня какая-то

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Интересует меня вот такой вопрос_ ДРУЖБА М&Ж, как это ? Личные истории, опыт, наблюдение  - все сюда.

Нашел девочку, дружить хочет  :ohpalevo:

Во-вторых то на тебя, то на нее постоянно будут накатывать какие-то зачатки чувств, в которых никто из вас не признается. Пиздец нервы выносит.

Это ебанный блядь нахуй весьма как прав.

Поделиться сообщением

Эт кажется что никогда бы не трахнул.

Стоит им подфигуриться, одеться, накраситься и помаячить перед глазами - ты уже думаешь о том как вы могли бы любить друг друга.

А через две недели уже представляешь как ебешь ее.

Но со мной ничего такого не было.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Стоит им подфигуриться, одеться, накраситься и помаячить перед глазами - ты уже думаешь о том как вы могли бы любить друг друга.

Ну да  :lol:

Поделиться сообщением

Скажи, эта подруга читает этот форум? :hmm:

Поделиться сообщением

не может быть

War, war never changes. <3

Вилат   :trollface:

f68c39510f66.jpg

доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

серьезно

:trollface:

Поделиться сообщением

дружу с девушками, которые записаны в сёстры у меня вконтакте :rickroll: я их люблю как брат, ни при каких обстоятельствах бы не трахнул, это можно сказать настоящая дружба - но конечно до мужской проверенной временем ей далеко :yes:

ой да лааааадно :отмахивающийся смайл артасяна:

как мимо отары овец , дак хуй прошел был

а там целое стадо телочек :snobuedance:

нихуевых причем  :-_-: но тем не менее, я твёрд в своих убеждениях  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Может быть, пока у неё не появится парень который будет трахать её на твои глазах, потом её маму и тебя, и твою кошку и маму и отца и всех нахер ВСЕХ!!!11111111

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

дружу с девушками, которые записаны в сёстры у меня вконтакте :rickroll: я их люблю как брат, ни при каких обстоятельствах бы не трахнул, это можно сказать настоящая дружба - но конечно до мужской проверенной временем ей далеко :yes:

ой да лааааадно :отмахивающийся смайл артасяна:

как мимо отары овец , дак хуй прошел был

а там целое стадо телочек :snobuedance:

нихуевых причем  :-_-: но тем не менее, я твёрд в своих убеждениях  :avtoradolf:

ты тверд и твой маленький зтимичек тоже? :snobuedance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну блять будешь ты дружить и нахуй тебе с ней дружить?

ты же прыгал?

Поделиться сообщением

нет офк. Если б она читала - я бы не стал так грубо писать о ней.

В принципе и написал я так грубо просто для попадания в формат пд. На самом деле, слово плохого о ней не подумаю.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Может быть, пока у неё не появится парень который будет трахать её на твои глазах, потом её маму и тебя, и твою кошку и маму и отца и всех нахер ВСЕХ!!!11111111

Я раз наблюдал подобное, только вот без мамы, кошки и отца. Пацык подошел и в наглую кирпичом в затылок уебал. Тот умер, а ударивший на 5 лет сел  :ohmy:

Поделиться сообщением

Цивилизация

вредный лишай на теле планеты

Поскорее дождаться бы

Светлого праздника - конца света!

Поделиться сообщением

Быть может, эти электроны -

Миры, где пять материков,

Искусство, знанья, войны, троны

И память сорока веков.

Еще, быть может, каждый атом —

Вселенная, где сто планет.

Там все, что здесь в объеме сжатом,

Но также то, чего здесь нет.

Поделиться сообщением

нет офк. Если б она читала - я бы не стал так грубо писать о ней.

В принципе и написал я так грубо просто для попадания в формат пд. На самом деле, слово плохого о ней не подумаю.

да не очень грубо вроде  :yes:

Поделиться сообщением

Я раз наблюдал подобное, только вот без мамы, кошки и отца. Пацык подошел и в наглую кирпичом в затылок уебал. Тот умер, а ударивший на 5 лет сел  :ohmy:

Ну это все для драматизма была

Кстати расскажу увлекательную историю:

Познакомился я с одной девушкой, она была внучкой моего приемного дедушки (хз как сказать, ну мой вообщем умер бабка нового нашла) она такая красавица там, я к ней лет 6 каждое лето подкатывал так легонько, стеснялся, юнцом был да и вообще родственники через трипиздыколено были. Тут дед с бабкой расстаются и я думаю дай такой подкачу. Приезжаю летом а у неё парень из Москвы  :fffuuu: (а жила она сама в какой-то там хуеблядовки и ездила учится) ну я расстроился, приревновал и почти 7летней крепкой дружбе пришел конец, т.к. я не мог смотреть на неё больше, было обидно.

КОНЕЦ  :opasnoste:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Ну это все для драматизма была

Кстати расскажу увлекательную историю:

Познакомился я с одной девушкой, она была внучкой моего приемного дедушки (хз как сказать, ну мой вообщем умер бабка нового нашла) она такая красавица там, я к ней лет 6 каждое лето подкатывал так легонько, стеснялся, юнцом был да и вообще родственники через трипиздыколено были. Тут дед с бабкой расстаются и я думаю дай такой подкачу. Приезжаю летом а у неё парень из Москвы  :fffuuu: (а жила она сама в какой-то там хуеблядовки и ездила учится) ну я расстроился, приревновал и почти 7летней крепкой дружбе пришел конец, т.к. я не мог смотреть на неё больше, было обидно.

КОНЕЦ  :opasnoste:

Больно наверное  :cry:

Поделиться сообщением

Дружу с ж.Трахаюсь с м.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

• Создать...