lolQa #22 4 апреля 2011 блять у бандита аватар за всю хуйню Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 5 апреля 2011 ПИДОРАСЫ, ГРАЦАНУЛИ ПО ФАСТУ ВСЕ! АХУЕЛИ ЧТО ЛИ ГРАЦ МЕНЯ :^^: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 5 апреля 2011 ПИДОРАСЫ, вебали ПО ФАСТУ меня ВСЕ! АХУЕЛИ ЧТО ЛИ трах МЕНЯ :^^: :^^: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 5 апреля 2011 ну грац link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 5 апреля 2011 грац, жалко штоле Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #33 5 апреля 2011 Грац конечно, но кто это такой? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 5 апреля 2011 graz А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #35 5 апреля 2011 ПИДОРАСЫ, ГРАЦАНУЛИ ПО ФАСТУ ВСЕ! АХУЕЛИ ЧТО ЛИ ГРАЦ МЕНЯ :^^: :^^: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #36 5 апреля 2011 ДНЮХА ЗЖЕ НАХУЯРЕЛИСЬ ЖЕ ТЁЛОЧЕК СЕНЯЛИ ТАНЮХА И НАТАШКА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #37 5 апреля 2011 ШЕЮ КАЧАЮ бредогенератор 17 ЛЕТ, ПАСПОРТА ПРЕДЬЯВИ ТАК ТО МОЛЧУ НАХУРИЛИСБЬ ДА ХУЙНЕНЕСКИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 5 апреля 2011 ТАНЮХА ТАК ТО ЗАЕБИСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОНЧЕЛА 19 ЛЕТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 5 апреля 2011 Раньше думал что автор пидор. Оказался прав. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #40 5 апреля 2011 НУ А ТЫ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ АХХАХАХАХ ЕНАДО ПОСЕРЬЁЩЗНЕЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение