VovaZbest #61 5 апреля 2011 это моя тема блять иди нахуй блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #62 5 апреля 2011 Для поклонников: http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=7964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #63 5 апреля 2011 это моя тема блять иди нахуй блеадь кобейн только мой блтяь! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #64 5 апреля 2011 он еще в одной группе с цоем пел помню, как же особенно вот это его "зилиноглазоооое таксииииииии притармазииии притармазииииии" очень надеюсь, что твой рак еще не запущен го 1х1 на cancer launcher ? ха, ну конечно го 1на1....... у меня вопрос хули ты на Кобейна выебываешься? он дабился большего чем ты когда либо сможешь себе представить. и уж тем более ты не представишь сколько еще лет у него будут находится фантаты, а вот ты нах милионнам людей не нужен 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 5 апреля 2011 он еще в одной группе с цоем пел помню, как же особенно вот это его "зилиноглазоооое таксииииииии притармазииии притармазииииии" очень надеюсь, что твой рак еще не запущен го 1х1 на cancer launcher ? ха, ну конечно го 1на1....... у меня вопрос хули ты на Кобейна выебываешься? он дабился большего чем ты когда либо сможешь себе представить. и уж тем более ты не представишь сколько еще лет у него будут находится фантаты, а вот ты нах милионнам людей не нужен кто на кобейна выёбывается?в студию его! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #66 5 апреля 2011 Коб, Кобэ, Каб, Кабэн.. что простите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #67 5 апреля 2011 основатели гранжа ёпта вобще то нет вобще то вообще то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #69 5 апреля 2011 он еще в одной группе с цоем пел помню, как же особенно вот это его "зилиноглазоооое таксииииииии притармазииии притармазииииии" очень надеюсь, что твой рак еще не запущен го 1х1 на cancer launcher ? ха, ну конечно го 1на1....... у меня вопрос хули ты на Кобейна выебываешься? он дабился большего чем ты когда либо сможешь себе представить. и уж тем более ты не представишь сколько еще лет у него будут находится фантаты, а вот ты нах милионнам людей не нужен кто на кобейна выёбывается?в студию его! ну ладно с выебыванием я мб и перегнул, но глупые попытки поржать у половины поситителей топика 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 5 апреля 2011 у меня вопрос хули вы на Джастина Бибера выебываетесь? он дабился большего чем ты когда либо сможешь себе представить. и уж тем более вы не представите сколько еще лет у него будут находится фантаты, а вот вы нах милионнам людей не нужны господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #72 5 апреля 2011 у тебя вопрос - у меня ответ у тебя пизда- у меня хуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #73 5 апреля 2011 у меня вопрос хули вы на Джастина Бибера выебываетесь? он дабился большего чем ты когда либо сможешь себе представить. и уж тем более вы не представите сколько еще лет у него будут находится фантаты, а вот вы нах милионнам людей не нужны представь он сдох (пулю офк не пустил себе ибо хуевый, скорее всего под колесами мусоровоза) ну и педовки поплакали конечно, а через полгода появился новый уеба его типа. вопрос: сколько "фанаток" Бибера купит его диски после этого? сколько кавер-вечеров будет проводится? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #74 5 апреля 2011 Никогда не любил нирвану,да и от курта я не ввосторге! Жастин Бибер очередная проект звезда для отмывания денег как и Ранетки!!!! Ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #76 5 апреля 2011 теперь это тема андрюши малахова Помелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #77 5 апреля 2011 Никогда не любил нирвану,да и от курта я не ввосторге! Жастин Бибер очередная проект звезда для отмывания денег как и Ранетки!!!! Ненавижу ну насчет Нирваны вопрос вкуса, а с Бибером прав 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #78 5 апреля 2011 Коб, Кобэ, Каб, Кабэн.. что простите ? Кабзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #79 5 апреля 2011 Никогда не любил нирвану,да и от курта я не ввосторге! Жастин Бибер очередная проект звезда для отмывания денег как и Ранетки!!!! Ненавижу больше ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #80 5 апреля 2011 теперь это тема андрюши малахова Помелка? :avtorklif: :avtorklif: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение