Гость Шайтан #42 18 сентября 2007 + ИМБА игра KotOR 1 - она меня на 8 часов в день засасывала да кстати,хоть я и не любитель такого типа рпг(нельзя самому никог покромсать :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 20 сентября 2007 фанатам стар варсов посвящаеца - пуск - выполнить - cmd там пишите telnet towel.blinkenlights.nl и смотрите до конца я не смог Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link #44 20 сентября 2007 баянчег Кстати, если кто решит просмотреть весь фильм - заранее огорчю, там нет даже половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 20 сентября 2007 Виз ништяк линк :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #46 20 сентября 2007 фанатам стар варсов посвящаеца - пуск - выполнить - cmd там пишите telnet towel.blinkenlights.nl и смотрите до конца я не смог Вот это задроты Звездный Войн и cmd ! до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #48 20 сентября 2007 можно и про фильмы сказать боян Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #51 21 сентября 2007 <= и танцует Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 21 сентября 2007 ава зикса труваще синяя_хуйня_идет_с_лыбой_на_ебле О_О Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #54 21 сентября 2007 Стар Ворс > ол Кроме Трансформеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #56 21 сентября 2007 Живчик, Стар Ворс покарают тебя. И Боба Фетт тоже. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #58 21 сентября 2007 2 и 3 эпизоды ебут, я мби попсовик но в звездных войнах мне всегда нравились тамошние сражения =) драка бам бам корабли, лазерные мечи, лазеры пьюпью и тд, за масштабность всех этих драк я люблю стар ворс, вот во 2ом и 3ем эпизоде самые маштабные и что самое главное самые красивын(всеже вв 4 5 6 эпизодах красоты нехватает -_- технология не позволяла) пиздиловки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #59 21 сентября 2007 император с молниями самый тру ) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #60 22 сентября 2007 Хан соло больше больше больше живчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение