Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Придумал итем

Рекомендованные сообщения

В последнее время в доте наблюдается дифицит идей. Даже сам Фрог писал что рад бы выпустить 72 побыстрей, да нет мыслишек в голове, что бы ещё улучшить. Я вот тоже сидел на работе, делать было нехуй и задался этим вопросом. И действительно оказалось придумать что-то новое и интересное, при этом чтобы вписывалось в баланс и было полезно редкоиспользующимся классам и героям. Но пару дельных идей в голову всё же пришло.

1вая из них это увеличить максимальное и минимальное время длительности бкб для мили героев до 13/8 секунд. Рэнжам не нужно добегать до противника чтобы ударить, и после окончания бкб легче убежать из опасной зоны, ровно на растояние дальности атаки. Эти 3 секунды как раз и компенсировали бы затрачиваемое на добегание до героя время для милишников.

2рая идея это новый айтем. Ни рецепта, ни названия для него я придумать не смог, а вот с эффектом думаю не прогадал, в общем этот предмет мгновенно передаёт владельцу 15% текущего здоровья цели. То есть забирает у выбранного юнита/героя 15% его текущего здоровья это 150 для 1000хп, 300 для 2к хп ну и т.д. и лечит на это количество хп владельца. Теперь поясню зачем этот итем нужен.

В последнее время в доте пользуются популярностью герои которые убивают врага с прокаста такие как: инвокер, висаж, венга, лич, дум, морф ну и тд. И ещё 1 бич настоящей доты в том, что большинство героев собирают в танков и их просто очень трудно убить потому что саппорты отваливаются с 1-2 скилов и пары подач с руки а  соло битвы отфармленных кэрри затяжные и не так увлекательны. Так вот этот итем отчасти решает эти проблемы.

Теперь саппорт, если его не убили с прокаста получит возможность моментально отхилить себе стиком+ эти итемом пол хп и продолжить учавствовать в замесах, танков же будет легче убить и легче с ними бороться. Так же тянуть игру до лейт стадии, где у героев по 3к хп будет не так выгодно так как при отожранных кэрри и саппорты с этим итемом будут отожраннее.

Ах да добавлю мой вариант статов которы даёт итем. я думаю нет смысла чтобы он добавлял хп, поэтому считаю что оптимальным будет армор и мана. +5армора и +10инты соответственно. А собирается из helm of dominator + staff of inteligense

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

пиши фрогу

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

ХЗ, баланисорвать надо имхо.

И да, венга с прокатса ну никак не убьет :avtorkliff:

Поделиться сообщением

Ya toje pidar, no nemnogo rabotau rtom. Ya MC, xyi sosite kogda vidite menya

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

Ya toje pidar, no nemnogo rabotau rtom. Ya MC, xyi sosite kogda vidite menya

удалите уебка :palevo:

Поделиться сообщением

пока автор расставит абзацы, пусть будет в лягушатнике

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

гуд же

НИ ФРАГУ ВРАГУ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

читается хреново. не до конца понятна идея, оформить бы

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

переворот в киберспорте

Поделиться сообщением

hz hz

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

В последнее время в доте пользуются популярностью герои которые убивают врага с прокаста такие как: инвокер, висаж, венга, лич, дум, морф ну и тд.

ok

Поделиться сообщением

саппорт собирает доминатор.

ок

Поделиться сообщением

staff of inteligense

что это

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

саппорты оценят итем на 300 дамаги (представим что у противника 2к хп) за 3к голды :nate:

Дагон как-бы тот же бес, но с него урон стабильно 300 и реагенты полезнее для мага + можно апать задёшево, ну а этим итемом не всегда получится отожрать хп у самого жирного героя об этом тоже надо думать, да и реги по 1000г не каждый потащит

Поделиться сообщением

В последнее время в доте пользуются популярностью герои которые убивают врага с прокаста такие как: инвокер, висаж, венга, лич, дум, морф ну и тд.

ok

Венга один из героев-обязательных участников прокаст страты ну а в одиночку норм венга никогда не бегает и не пытается никого убить

Поделиться сообщением

ne ploho

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

все хуйня миша ,давай по новой

Поделиться сообщением

• Создать...