Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Придумал итем

Рекомендованные сообщения

В последнее время в доте наблюдается дифицит идей. Даже сам Фрог писал что рад бы выпустить 72 побыстрей, да нет мыслишек в голове, что бы ещё улучшить. Я вот тоже сидел на работе, делать было нехуй и задался этим вопросом. И действительно оказалось придумать что-то новое и интересное, при этом чтобы вписывалось в баланс и было полезно редкоиспользующимся классам и героям. Но пару дельных идей в голову всё же пришло.

1вая из них это увеличить максимальное и минимальное время длительности бкб для мили героев до 13/8 секунд. Рэнжам не нужно добегать до противника чтобы ударить, и после окончания бкб легче убежать из опасной зоны, ровно на растояние дальности атаки. Эти 3 секунды как раз и компенсировали бы затрачиваемое на добегание до героя время для милишников.

2рая идея это новый айтем. Ни рецепта, ни названия для него я придумать не смог, а вот с эффектом думаю не прогадал, в общем этот предмет мгновенно передаёт владельцу 15% текущего здоровья цели. То есть забирает у выбранного юнита/героя 15% его текущего здоровья это 150 для 1000хп, 300 для 2к хп ну и т.д. и лечит на это количество хп владельца. Теперь поясню зачем этот итем нужен.

В последнее время в доте пользуются популярностью герои которые убивают врага с прокаста такие как: инвокер, висаж, венга, лич, дум, морф ну и тд. И ещё 1 бич настоящей доты в том, что большинство героев собирают в танков и их просто очень трудно убить потому что саппорты отваливаются с 1-2 скилов и пары подач с руки а  соло битвы отфармленных кэрри затяжные и не так увлекательны. Так вот этот итем отчасти решает эти проблемы.

Теперь саппорт, если его не убили с прокаста получит возможность моментально отхилить себе стиком+ эти итемом пол хп и продолжить учавствовать в замесах, танков же будет легче убить и легче с ними бороться. Так же тянуть игру до лейт стадии, где у героев по 3к хп будет не так выгодно так как при отожранных кэрри и саппорты с этим итемом будут отожраннее.

Ах да добавлю мой вариант статов которы даёт итем. я думаю нет смысла чтобы он добавлял хп, поэтому считаю что оптимальным будет армор и мана. +5армора и +10инты соответственно. А собирается из helm of dominator + staff of inteligense

это вышак, конечно. :avtorklif:

ДА это действительно вышак, а ты нижак ебаный и быть тебе нижаком ещё 3 года пока ты поймёшь что это вышак.

ахахаха, горе-тролль. ты вначале думай, а потом пиши. надо же быть таким убогим. я специально для таких как ты выделил же.

разговор окончен.

EG Fan

Поделиться сообщением

так себе идея

+ на чемпах в правилах будет ограничение на количество этих "забирайхп" в команде

даже если представить  :avtorklif:, что введут.

то это же тим фейл сразу.

Поделиться сообщением

автор пиздиет мои идеи :fffuuu:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

так себе идея

+ на чемпах в правилах будет ограничение на количество этих "забирайхп" в команде

действительно нужно ограничение, ато еще соберут пятеро, потратят 15к в сумме и будут 75% хп снимать одному противнику :petro:

Поделиться сообщением

так себе идея

действительно нужно ограничение, ато еще соберут пятеро, потратят 15к в сумме и будут 75% хп снимать одному противнику :petro:

еблан

от текущего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

так себе идея

хотя я думаю если 4 ливнут.

страта будет работать. :hmm:

Поделиться сообщением

так себе идея

еблан

от текущего  :avtorklif:

ну хоть 1 адекват

В последнее время в доте наблюдается дифицит идей. Даже сам Фрог писал что рад бы выпустить 72 побыстрей, да нет мыслишек в голове, что бы ещё улучшить. Я вот тоже сидел на работе, делать было нехуй и задался этим вопросом. И действительно оказалось придумать что-то новое и интересное, при этом чтобы вписывалось в баланс и было полезно редкоиспользующимся классам и героям. Но пару дельных идей в голову всё же пришло.

1вая из них это увеличить максимальное и минимальное время длительности бкб для мили героев до 13/8 секунд. Рэнжам не нужно добегать до противника чтобы ударить, и после окончания бкб легче убежать из опасной зоны, ровно на растояние дальности атаки. Эти 3 секунды как раз и компенсировали бы затрачиваемое на добегание до героя время для милишников.

2рая идея это новый айтем. Ни рецепта, ни названия для него я придумать не смог, а вот с эффектом думаю не прогадал, в общем этот предмет мгновенно передаёт владельцу 15% текущего здоровья цели. То есть забирает у выбранного юнита/героя 15% его текущего здоровья это 150 для 1000хп, 300 для 2к хп ну и т.д. и лечит на это количество хп владельца. Теперь поясню зачем этот итем нужен.

В последнее время в доте пользуются популярностью герои которые убивают врага с прокаста такие как: инвокер, висаж, венга, лич, дум, морф ну и тд. И ещё 1 бич настоящей доты в том, что большинство героев собирают в танков и их просто очень трудно убить потому что саппорты отваливаются с 1-2 скилов и пары подач с руки а  соло битвы отфармленных кэрри затяжные и не так увлекательны. Так вот этот итем отчасти решает эти проблемы.

Теперь саппорт, если его не убили с прокаста получит возможность моментально отхилить себе стиком+ эти итемом пол хп и продолжить учавствовать в замесах, танков же будет легче убить и легче с ними бороться. Так же тянуть игру до лейт стадии, где у героев по 3к хп будет не так выгодно так как при отожранных кэрри и саппорты с этим итемом будут отожраннее.

Ах да добавлю мой вариант статов которы даёт итем. я думаю нет смысла чтобы он добавлял хп, поэтому считаю что оптимальным будет армор и мана. +5армора и +10инты соответственно. А собирается из helm of dominator + staff of inteligense

это вышак, конечно. :avtorklif:

ДА это действительно вышак, а ты нижак ебаный и быть тебе нижаком ещё 3 года пока ты поймёшь что это вышак.

ахахаха, горе-тролль. ты вначале думай, а потом пиши. надо же быть таким убогим. я специально для таких как ты выделил же.

разговор окончен.

Блять ты настолько туп что тебе надо разжевать блять, так слушай и запоминай - в доте мало героев которые могут убить противника с прокаста, но в последнее время особенно в китае очень успешно используется прокаст страта в которой берутся 1-2 керри или керри/семикерри и 3 саппорта с мощными ньюками таких как СПИРИТКА, ЛИЧ, ЛИНА  и семикерри ВИСАЖ/ИНВОКЕР, так вот благодаря этим самым мощным ньюкам очень быстро и в первую очередь убиваются саппорты пративника за 1 прокаст (например нова лича- стан спиритки-нюк висажа) и замесы как итог выигрываются по преимуществу в саппортах. А керри без саппортов -кусок мяса. Обычно если дать такой тиме собрать меку то из-за того что у одной команды есть возможность убить героя с прокаста а у другой нет (из-за этой самой меки) 1вая команда всегда в большинстве и как итог побеждает в доту. Прочитал? молодец, а теперь запиши это всё в блокнотик и выучи наизусть, как выучишь напиши мне в пм, дам скайп раскажешь на оценку ПОНЯЛ БЛЯТЬ????

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

лучше пусть вернет, чтоб блинк не сбивался  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Идея хорошая, вот только стату надо больше сделать, там сам доминатор еще и атаки дает, так что +30 атаки, 5 арм и 15 инта - самое то!

Поделиться сообщением

идея хороша, но 3к на этот итем тратить  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

b200.gif

Поделиться сообщением

не понял связи последнего поста автора с придуманным им итемом, он чтоль меку заменяет? типа итем на 1к дороже меки и хиляющий на 100 меньше спасает своего юзера от нюков и станов лины и венги?

Поделиться сообщением

Идеи хороши, только по-моему бкб надо для дальних уменьшить до 8/3 или 9/4, так как 8 секунд бкб - это будет имба. Идея с отжором % хп тоже неплохо.

Итог: Без приколов пиши айсфрогу)

09439448669087241687.png

Поделиться сообщением

скелетон кинга забыл тоже с прокаста убивает

Поделиться сообщением

не понял связи последнего поста автора с придуманным им итемом, он чтоль меку заменяет? типа итем на 1к дороже меки и хиляющий на 100 меньше спасает своего юзера от нюков и станов лины и венги?

оффтоп открой :fie:

Идея хорошая, вот только стату надо больше сделать, там сам доминатор еще и атаки дает, так что +30 атаки, 5 арм и 15 инта - самое то!

ну сомо собой что статы не будут хуже чем у составляющих, я просто онсновные выделил, про остальные не писал, поскольку не так важно

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

на счет бкб думаю было бы не плохо

на счет нового итема  :hmm: составляющие нужно менять на более дешевые и поставить на этот итем заряды как на новых барабанах

Поделиться сообщением

Гость ttrrreeennnssssiiii

айсфрог прочитает, ответит

Поделиться сообщением

прочитал название темы как "пидрила итем"

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди