FlashTech #41 5 апреля 2011 че то мне с трудоооом мне верится, что спектра в 6 слотов не сломает кабину наиксу с 1 ПТ))))) ты не шаришь, у наикса ОТЖОР ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #42 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) 1) Наикс имеет отжор, если введешь тест с другом и оденешь спектру с 6 слотов, а наиксу только пт, то бой будет длиться бесконечно. 2) Наикс действительно имеет хороший контр в виде рейджа. ОК OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #43 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) 1) Наикс имеет отжор, если введешь тест с другом и оденешь спектру с 6 слотов, а наиксу только пт, то бой будет длиться бесконечно. пока не придет warden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #44 5 апреля 2011 это пиздец уже даже не смешно Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 5 апреля 2011 автор ты настолько еблан , что тебя даже жаль Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #46 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) 1) Наикс имеет отжор, если введешь тест с другом и оденешь спектру с 6 слотов, а наиксу только пт, то бой будет длиться бесконечно. пока не придет warden морта без отжора же шь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #47 5 апреля 2011 Думал это тема про смку =( thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #48 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) 1) Наикс имеет отжор, если введешь тест с другом и оденешь спектру с 6 слотов, а наиксу только пт, то бой будет длиться бесконечно. пока не придет warden А причем сдесь коммунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #49 5 апреля 2011 это пиздец уже даже не смешно Обоснуйте, господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #50 5 апреля 2011 Думал это тема про смку =( ВЫрЫРВЫРЫр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #51 5 апреля 2011 автор ты настолько еблан , что тебя даже жаль 1 день на пд пишу, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #52 5 апреля 2011 автор ты настолько еблан , что тебя даже жаль 1 день на пд пишу, ок? и больше не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #53 5 апреля 2011 в замесе в твою супер страту врывается шейкер и вы отправляетесь в таверну, думать о своей молодой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #54 5 апреля 2011 автор ты настолько еблан , что тебя даже жаль 1 день на пд пишу, ок? и больше не пиши THIS Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #57 5 апреля 2011 не читал, но т.к буков много, думаю автор шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #58 5 апреля 2011 1 сап с низу типо венги приходит на мид и скаким нибудь сф насилуют спеку а с низу дабл ломает товер зевса делая его отводы и фармит. зы люблю дабл мид -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #59 5 апреля 2011 в замесе в твою супер страту врывается шейкер и вы отправляетесь в таверну, думать о своей молодой жизни. Ты конченый неадекват, в таком случае самый топ пик - тайд, алхим, бб, дк, кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #60 5 апреля 2011 Недавно придумал пик Sory. [move]ВЧЕРА КОНЧИЛ НА ОДЕЯЛО, ОБМАЗАЛСЯ ГОВНОМ И ВЫБЛЕВАНУЛ СТРАТЕГИЮ ПО ИГРЕ ДОТА ОЛСТАРС[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение