Netman #21 12 декабря 2008 mmonsterkill ссаный нуб и плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #22 12 декабря 2008 незабанившим рики и не взяв его ФП О_О рики пиздец чо за фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listroy #23 12 декабря 2008 победный страйк вигосса сбит не самопиар не разу хотя на самом деле виноваты конченые в его тиме,сам вигосс 24 лвл на 40-й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #24 12 декабря 2008 Я щас научу ! Тут ластпиком нужно не лича, а сп ! Да. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #25 12 декабря 2008 29-0 это не в каждом пабе такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #26 12 декабря 2008 Личное мое мнение, Вигосс лишь себе скилл этой лигой понижает, играя на ИДЕЦ он бы только выигрывал в плане тренировок, а тут то само собой ему не найдется равных, так по немножко по чуть-чуть его уровень игры дойдет до уровня игры местного сп-задрота. Короче, не к добру это. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 12 декабря 2008 на самом деле он повысит уровень лиги, если поцаны прекратят играть на стат, а будут смотреть за игрой, ошибками и т.д. и думать почему они проиграли и что было не так и потом он уже так не сможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #28 13 декабря 2008 иллиданщ, став дномдоты обиделся и ушел на сп3 , вот до чего статс доводит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #29 13 декабря 2008 Личное мое мнение, Вигосс лишь себе скилл этой лигой понижает, играя на ИДЕЦ он бы только выигрывал в плане тренировок, а тут то само собой ему не найдется равных, так по немножко по чуть-чуть его уровень игры дойдет до уровня игры местного сп-задрота. Короче, не к добру это. AHAHHAHAHHAHHAHAHAHHAHHAHAHAHHAHAHAHHA :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #30 13 декабря 2008 походу на сп - мораль у тех, кто против вигоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #31 13 декабря 2008 Адви Переводи свой капитал в евро, он тут на 2 рубля вырос за 10 дней. :mage: Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #32 13 декабря 2008 < видел, как вигоссу въебали цензур =DDDD с причиной госупик. номер игры не помню The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #33 13 декабря 2008 mmonsterkill ссаный нуб и плакса +1 Сначала ноет,а потом выёбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #34 13 декабря 2008 а че за сп-2, сп-3 я так и не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #35 13 декабря 2008 да хули ты баран))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 13 декабря 2008 вчера собрались с почанами сбить вигосу стрик и мб сделали бы это, но на 11 минуте какой то лобок вылетел и игра закончилась :< Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #38 13 декабря 2008 [move] :pray: vigoss :opasnoste:[/move] 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #40 13 декабря 2008 мы с пацанами собрались и наебашили вигоса 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение