Chicher1n #81 10 мая 2011 tinker kill sfa ... раз за игру мб http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #82 10 мая 2011 потный икап? нет, спасибо Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #83 10 мая 2011 просто про очередой фанбой шата офк Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 10 мая 2011 даже рядом с таким тинкером не стою Очень очень плотный закуп :mage: вот так вот, задр тинкера оценил моего, хотя я им не играю. хейтеры :lol: ой не могу апнул сам же свою тему,которой целый месяц,и при этом еще сарказм не читает .. :lol: с чего ты взял что это моя тема? сарказм вообще-то с эмоциями должен быть, а в чате этого нет. я видел как ты играешь, с голубо-красной картой, (где непонятно кто керри, а кто сап) небось бинды еще юзаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #86 10 мая 2011 верм не умеет различать сарказм это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #87 11 мая 2011 ой верм лучше помолчи тут вообще... красный,голубой от экрана твой скилл уж точно не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 11 мая 2011 русверм слаб же 2 раза подряд моему миксу проиграть лично ебал твоего соло клока, мистер 0-7_го_на_деньги_в_клубе_я_ща_миксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 11 мая 2011 Ох уж этот джусовик, ебет соло клоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #90 11 мая 2011 рус верм - еще один который думаето что ему не хватает лишь звания лучшего игрока,для того чтобы им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #91 11 мая 2011 русверм слаб же 2 раза подряд моему миксу проиграть лично ебал твоего соло клока, мистер 0-7_го_на_деньги_в_клубе_я_ща_миксом ЛЮБОЙ КЛУБ В САМАРЕ, ПРИЕЗЖАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #92 11 мая 2011 блядь удалите нахуй эту тему РУС ВЕРМ fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #93 11 мая 2011 тоже апну русверм забавный же "razor ti mudak ? mi proebem izza teba" мой tinker> твоего tinker Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #94 11 мая 2011 Это серьезно ктото 80 раз скачал? А почему бы и нет? Тут же потный кайфман, он мне ещё с 07-08г запомнился, пиздато отыграл на личе, да и + тинкер с некрами тоже. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 11 мая 2011 русверм слаб же 2 раза подряд моему миксу проиграть лично ебал твоего соло клока, мистер 0-7_го_на_деньги_в_клубе_я_ща_миксом за меня играли те кто в 3 не смог убить мид на 1 лвле, отдали фб, норм да? думаешь я это не видел или проигнорировал? вся игра в этом комменте, те кому не похуй вникнут и поймут. сегодня в стриме мим 2л8 ес сыграл как днище 1к птс айсикап, всё он дно да? лс и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение