Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blond

Очередной анализ бай блонд CCM vs Tyloo

Рекомендованные сообщения

Так я на них надеялся....и так они меня разочаровали и взбесили, что ппц.....смотрел тока 1 игру....потом пошел на "Запрещенный прием" -  оч поднял настроение+саунд из тизера Форсаж 5 Toxic Avenger - Escape(клевый трек!  :hmm:). Так что пишем относительно адекватные :^^:

Баны ССM:висаж,пугна,лич,спектра,лондруид

БаныТуло: Дум,инвокер,муравей,дион,цм

Пики ССМ:АА,морф,ЕС,клок,венга

Пики Туло: ВР,веник,Шторм,медуза,тайд

Итак, по этой игре можно учиться как не пикать,этим она на мой взгляд и ценна.

Первывй бан первый пик за CCM : что они делают? банят жестких пушеров thumb.jpgthumb.jpg,которых предпочитают брать противники вслед за ФП.

Туло, понятно дело, минусуют имб thumb.gifthumb.jpgthumb.gif.

Для ферст пика жоу оставили всего ничего:thumb.gif,которого можно законтрить следующими 2мя пиками(thumb.jpg +что-то),thumb.jpegthumb.jpg и thumb.jpg,которую тоже предпочитают брать чуть погодя.

Zhou предпочитает AA. Его дело.

Пик переходит к Туло и первый фейл. Они думают...пнт дело дефолтный thumb.gif,но без ЕСа,которого 100% забрали бы возможно вместе thumb.gif(3 тычки,слага, 2 койла - ну вы понимаете :yes:) ниче ему  особо на лайне не светит. Что дальше винда? Возможно....Бетрайдер?

Силабир? страшно.....отконтрят,впереди ещё огого.

Итак в конце концов долго подумав они заберают thumb.jpg+антипушthumb.gif??? БЫЛО ЛИ ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ЗАРАНЕЕ ССАТЬ В ПЕРВОЙ ЖЕ ФАЗЕ БРАТЬ ВЕНОМА ??? ОТВЕТ НЕТ БЛЯ,это фейл.

Почему зассали взять WR+ потенциальный медведоthumb.jpgпуш? почему не взяли WR+Морфинг(сложно было выкроитьthumb.jpg и того же thumb.jpg во второй фазе?) почему? не хватает криативности? ладно..... допустим предполагали что веном сможет и как семи исполнить......НО ЧТО ДАЛЬШЕ?

Пнт дело: жоу берет МОРФ+ЕС и теперь он диктует правила! А не Туло,которые могли взять пиком медведя или морфа инициативу в свои руки и диктовать условия.

Ладно.....первый фейл - ЧТО ДАЛЬШЕ? а ДАЛЬШЕ  в первой фазе пикается thumb.jpg, НУ НАХУЯ,пнт ведь что этот хилый интовик может стоять только в заварженном миде,БОЛЬШЕ НИГДЕ. Соло сторона - фармишь 2 минуты,потеешь за каждого крипа,но без единого норм стана - простое тп венги,цм,вд - и все ты в таверне,теряешь бабло,опыт, контроль лайна. Трипла на триплу? не смешите.  Мало того что Туло пикают хуевого в этой версии int инициатора, так они ещё раскрывают часть своих карт. Ну и брать шторма когда у противников уже есть мега врыв skill-0.jpg+skill-0.gif - считай брать против себя же - это  :trollface: Пнт,что возможно они боялись,что Zhou сам возьмет его, но руководствоваться только этим,подстраиваться под врага - и изменять себе -это не оч :hmm:.

Далее понятные радик баны thumb.gifthumb.gif от жоу и  :^^: так уже старомодно,предсказуемо смотрящийся сегодня бан соло мидthumb.jpg с фаст блинком против шторма :trollface: + пнт. дело thumb.jpg чтоб не дать идеальную триплу под морфа.

Дальше у меня были траблы - и я не смог посмотреть последовательность пика Туло.

Что было раньше медуза или тайд?

забирается жоу инициатор thumb.gif и дело за Туло.

Итак,что на данный момент: соло мидthumb.jpg+вр и веник которые могут стоять везде и играть на любых ролях, но у оппонентов есть thumb.gif,который просто своим существованием навязывает врагам страту.

Т.е. у жоу все прозрачно 2 соло и трипла с морфом на легкой,осталось только взять ласт пиком супорта на триплу. Он диктует условия.

Трипла сthumb.jpgна сложной в любой роли - не катит. МОРФ по любому(пока) будет на легкой потому что ему,как терпаку, там хорошо фармится,нет внезапностей из своего леса... тут только и делай что гоняй с раскаста оппонента в тесном коридоре. Т.е вр пойдет либо соло легкую,либо соло сложную по любому,т.к мид ебучим пиком thumb.jpg уже занят+пикнут далеко не самый агрессивный на трипле thumb.gif. Нужно решать: либо мы будем абузить морфа с thumb.jpgthumb.gif либо сами пикаем терпакаthumb.gifthumb.gifthumb.gifthumb.gifна легкую фармить,либо мы грозимся с thumb.jpgthumb.jpg за 8 пропушить 2 товера и разбогатеть,тем самым перетянув морфа. Вариантов не много.

Туло выбирают далеко не лучший в данной обстановке вариант и забирают терпомедузу иthumb.gif под нее. Терь отвлекусь немного.

Меня спрашивали - почему ты типа считаешь thumb.gif неповоротливой. Дело в том что в файтах от нее,лишенной норм дизейблов, разбегаются как от прокаженной всаживая всевозможные станы,thumb.jpg и проч.

Т.е она в сущности танк, а не дамагер. Чтобы дамажить нужно,достаточное кол-во станов,с помощью них спектра беспрепятственно сможет подходить к врагам.  Проще говоря вся команда должна восполнять главный недостаток этой имбы - ЭТО ЕЕ МИЛИШНОСТЬ.

Примерно тоже самое и с thumb.gif.  У нее есть рейндж - но она хило дамажит даже трехслотовая,потому что когда она собирает таки thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg - у противника уже есть гостстафы,блинки, масс ванды,меки и пайпы.  На 25-35 минуте - при равной игре thumb.gif танк, а не дамагер и умные опоненты врываясь с лонг рейнджа или смока просто ее игнорят как 2ухслотового thumb.jpg. Поэтому нужно масс обездвижевание,поэтому нужен thumb.gif

Все по пику.

Раняя игра - боле мене,незанятые ничем супорты чекают руны, гангают,пулят - все как положено.

thumb.jpg внизу фидит,морф потеет за каждого крипа,АА гоняет на миде шторма.

Медуза 2 минуты(! ) пытается забрать товер(ракетки клока агрят на себя ж вроде крипов,да?)thumb.gif тем временем на 6 мин морф имеетthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg. Шторм вообще не вовремя влетает,тайд невовремя ультует....и вошем... я даже не знаю че там  описывать...ггвп короче.

Смысл в чем? В том,что трипла с thumb.gif абсолютно не мобильная. НЕ ЧЕМ ЦЕПЛЯТЬ. В идеале thumb.jpg или чен должны были обходить клока цеплять убивать,моментально разбивать крипов и забирать с базилой товер,но....винда стоит.... даже не попыталась помочь там с тп разбить повершотом крипов и быстрее продвинуть это дело,она  просто фидела на соло.

Короче, как вы видите, пик венома и шторма в первой фазе, разбил все капитанские стратегические  задумки об стекло и так лучше в будущем топ тимам не делать.

1)дайте линк плис на картинки одинакового размера.

2)+линк на тему  в таверне,где там обяснялось как  игнорить на пд.

Чет я устал,если че про фейлы пишите :lol:

Поделиться сообщением

big21.gif

жаль игру не смотрел

Поделиться сообщением

неосилил, скажи одним словом смотреть стоит?

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Игру смотри

Аналитику сотри

Поделиться сообщением

ахуенно оформил , интересно , красочно , ярко , все в точку , так держать

Offtopic:

не читал

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не учёл ни одного из пожеланий/замечаний, не читаю

Поделиться сообщением

Offtopic:

не читал

бля тоже самое хотел написать :trollface:

Поделиться сообщением

Пиши в конце пики, баны обоих команд

Поделиться сообщением

Offtopic:

читал  :trollface:

Поделиться сообщением

1) http://www.playdota.com/heroes/earthshaker - картинка героя и скиллы одного размера

http://www.playdota.com/items - предметы, жмешь на предмет, справа увеличенное изображение, всё одинакового размера

2) заходишь в свой профиль - списки друзей и игнорируемых - добавляешь - профит

Поделиться сообщением

Offtopic:

не читал

я только не пойму, зачем писать hide=Offtopic если есть специальный тег [Offtop]dasd

Поделиться сообщением

Offtopic:

не читал

я только не пойму, зачем писать hide=Offtopic если есть специальный тег [Offtop]dasd

вазап нуб шоле :trollface:

Поделиться сообщением

нормально. Не смотря игру, понял что не стоит

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Offtopic:

не читал

вазап нуб шоле :trollface:

стока нафлудил а такой хуйни не знает :trollface:

Поделиться сообщением

Offtopic:

не читал

прав как моя бабушка :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

1)панда

от мизери в игре нави-мим где то месяц назад

стояла не на миде

имел уж слишком сильный кс и мог бы затащить, если бы бкб

юзлесс, ага

2)чем тебе вр в трипле не катит :trollface:

Поделиться сообщением

1) http://www.playdota.com/heroes/earthshaker - картинка героя и скиллы одного размера

http://www.playdota.com/items - предметы, жмешь на предмет, справа увеличенное изображение, всё одинакового размера

2) заходишь в свой профиль - списки друзей и игнорируемых - добавляешь - профит

спс

Поделиться сообщением

• Создать...