Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Очередной анализ бай блонд CCM vs Tyloo

Рекомендованные сообщения

Ох уж этот Blond...

Поделиться сообщением

А у блонда то 25% процентов сообщений этого раздела

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А у блонда то 25% процентов сообщений этого раздела

кул стори

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Гость KoHTyP

Сколько раз ты посмотрел реплей, чтобы написать аналитику?

Поделиться сообщением

тайло 2 разо соснули у лгд :О

Поделиться сообщением

китайцев не надо анализировать ибо они унылые фармилы. их стиль игры скучен до смерти. пошли они в жопу китайцы :lol:

Тему клоз

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У ТЕБЯ СЛОВО С ОШИБКАЙ : криативности :lol:

Поделиться сообщением

китайцев не надо анализировать ибо они унылые фармилы. их стиль игры скучен до смерти. пошли они в жопу китайцы :lol:

Тему клоз

ахахаххах ТАКОЙ ДИБИЛ ШО ПЗД! откуда вы ваще повылазили  :trollface:

Поделиться сообщением

Тему клоз

сам ты унылый

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

китайцев не надо анализировать ибо они унылые фармилы. их стиль игры скучен до смерти. пошли они в жопу китайцы :dunno:

Тему клоз

Прав ящитаю.

го го анализ дарер турнира :trollface:

рли блонд жду твоих мыслей по поводу квадрапула нави,будет ли анализ,ведь ланы с ними ещё нескоро :smile:

ты это о чем?

через 20 минут дазу бут стримить Ихоум ДК  :lol:

Поделиться сообщением

http://www.gosugamers.net/dota/replays/48565

эт чтоль?  :smile:

:dunno:

бтв на ггнет написано что бонти хантера на старсворс ЛГД взяли чтоб просвечивать weaver & brood , по моему бред, какаято немощная аналогия на уровне "пачаны-пачаны у них рики - берите селедку"  :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

китайцев не надо анализировать ибо они унылые фармилы. их стиль игры скучен до смерти. пошли они в жопу китайцы :pray:

Тему клоз

Прав ящитаю.

го го анализ дарер турнира :trollface:

рли блонд жду твоих мыслей по поводу квадрапула нави,будет ли анализ,ведь ланы с ними ещё нескоро :pray:

ты это о чем?

через 20 минут дазу бут стримить Ихоум ДК  :lol:

Я о перевороте в мире доты,точнее о забивании на 1-1-3,и перехода на 1-0-4,и заканчивать игры за 20 минут,при этом не завися от кокого то радика на медведе.

Я же не могу смотреть стримы :dunno::smile::buba:

4-1-0 не взлетит без lycan  pugna  enigma имхо  :pray: можно профиксить и побанить + если взять veno - считай слил игру за 20 минут

Поделиться сообщением

эт чтоль?  :pray:

:pray:

бтв на ггнет написано что бонти хантера на старсворс ЛГД взяли чтоб просвечивать weaver & brood , по моему бред, какаято немощная аналогия на уровне "пачаны-пачаны у них рики - берите селедку"  :lol:

Чото сразу вспомнился твой анализ где банился рексар чтобы дум не кидался на морфа через вижин от хавка

,бтв сельд контрит рики :smile:,темболее на ггнет же яфетс сф автовин.

Это да конечно сраный онлайн,куроки пикер+стандинг за ггнет,но концепция была проверена ещё в финале асуса,а сейчас имея таких игроков(и не имея свапающего ахуру) можно делов много наделать на лане :pray:

не, серьезная АНАЛитическая статя на главной, убрал блонда из подписи? подверся гонениям за Имя Мое 

:buba:

?

Поделиться сообщением

эт чтоль?  :palevo:

:palevo:

Чото сразу вспомнился твой анализ где банился рексар чтобы дум не кидался на морфа через вижин от хавка

Это да конечно сраный онлайн,куроки пикер+стандинг за ггнет,но концепция была проверена ещё в финале асуса,а сейчас имея таких игроков(и не имея свапающего ахуру) можно делов много наделать на лане :palevo:

не, серьезная АНАЛитическая статя на главной, убрал блонда из подписи? подверся гонениям за Имя Мое 

?

? :pray:

ответа на вопрос про анализ так и не получил.

А ваще то да нелегка судьба ФАНБОЕВ(как это мерзко звучит)Блонда,уж проще ФАНАТЕТЬ по хозяину и нс'у :pray:,ну а так еслиб тролли задели бы душу мою школоло, то я б не указывал что ты был у меня в подписи  :pray:  :palevo:

намекаешь на то, что игра достойна того чтобы хотя бы подчеркнуть новые тенденции в стратегической составляющей игры?  :pray:

Поделиться сообщением

НЕ НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО АТРОПОС+УРСА КОНТРЯТ МОРФА...

морфа контрит тимплей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НЕ НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО АТРОПОС+УРСА КОНТРЯТ МОРФА...

морфа контрит тимплей

эта совсем ракнняя аналитика  :lol:

Поделиться сообщением

морфа-дурачка законтрят твои шейкер с батрайдером, а норм морф расшибёт минуте к 30-35 обоим ебала а 5-7.5 секунд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

короче рачок лучше пересказывай игры дальше, но не засовывай туда свою прогнившую аналитику

Поделиться сообщением

эт чтоль?  :lol:

:palevo:

Это да конечно сраный онлайн,куроки пикер+стандинг за ггнет,но концепция была проверена ещё в финале асуса,а сейчас имея таких игроков(и не имея свапающего ахуру) можно делов много наделать на лане :palevo:

?

? :pray:

ответа на вопрос про анализ так и не получил.

А ваще то да нелегка судьба ФАНБОЕВ(как это мерзко звучит)Блонда,уж проще ФАНАТЕТЬ по хозяину и нс'у :pray:,ну а так еслиб тролли задели бы душу мою школоло, то я б не указывал что ты был у меня в подписи  :pray:  :palevo:

намекаешь на то, что игра достойна того чтобы хотя бы подчеркнуть новые тенденции в стратегической составляющей игры?  :pray:

Нави только 1 раз использовали в страте ликана,остальные не пикались :lol:,просто фп коза+рекс,ликан/аа,дальше ешё 1 герой с хилом + цм/венга и разбираются и без ени-пугн+они обходятся без банов медведя и кэля(что позволяет взять аа)(в 3ёх играх сула не ущел в 1ой фазе),в 3ей игре каел вообще не был задействован  :palevo:,и это уже не выглядит чем то спонтанным :lol:

хотя я думаю бан козы китайцами может разом решить все вопросы  :lol:

пожалуй я оставлю анализ - коза уходит в бан во второй фазе у китайцев стабильно, когда понапикали соло, для Нави сделают искл - и забанят в первой даже будучи секондпикерами я думаю :lol:

Поделиться сообщением

бтв там тока что ЛГД законтрили druid бай жоу  :pray: 

но отдать invoker + weaver  :lol::trollface::dunno::smile::buba::pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...