Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

elezarkun1988

Dread OSPL

Рекомендованные сообщения

ну вот , мой плотненький лимон вилату неудался , изза оверквотящих дебилов , устроивших битву ноубади

да та

пиздец провал

вилат , чо , скоро будет скайп шоу то ?

я просто фанат вот твоих стримов , шоу , отчетов , и так далее , вообще иногда скучно бывает , а тут хоп , стрим вилата , все на подьеме , эмоции , радость , тащи давай дави , ну и так далее , вообще энэргия от твоих стримов прет как из ведра , чувствую что даже положительной энэргией заряжаюсь

а щас кто кому залимонил?  :trollface:

Поделиться сообщением

полузащитник НС вот ето прикол

Поделиться сообщением

ну вот , мой плотненький лимон вилату неудался , изза оверквотящих дебилов , устроивших битву ноубади

да та

пиздец провал

вилат , чо , скоро будет скайп шоу то ?

я просто фанат вот твоих стримов , шоу , отчетов , и так далее , вообще иногда скучно бывает , а тут хоп , стрим вилата , все на подьеме , эмоции , радость , тащи давай дави , ну и так далее , вообще энэргия от твоих стримов прет как из ведра , чувствую что даже положительной энэргией заряжаюсь

и скайп-шоу ненадо ,осталось приветы передать.

Поделиться сообщением

да та

пиздец провал

не сцы вилат, палит все темы со мной, ибо знает что как я стебу потом легенды слагают  :rickroll: и про дендика это я придумал  :lol: что они с артсайлом отказались сосать у вилата и по этому ливнули из дтс  :xd:

было дело

все равно не ответит, успокойся. шутник

Поделиться сообщением

да чо вы тут пишите то все вилату да вилату , он человек занятой , дела , заботы.

сидите да молча ждите следующего эпичного стрима от вилата , великого стримера , который по праву носит звание лучшего стримера в мире , и мало того что в доте , так он даже в стримах по ск2 умудряется собирать огромное кол-во людей , которые с восхищением слушают и ловят каждую фразочку от вилата , а потом перед тем как заснуть , ворочаются в кровати , вспоминают и посмеиваются тихо тихо , чтобы не разбудить родителей

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Киньте фотку того, кто интервью брал (сссровца).

Не для фапа  :nono:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

да чо вы тут пишите то все вилату да вилату , он человек занятой , дела , заботы.

сидите да молча ждите следующего эпичного стрима от вилата , великого стримера , который по праву носит звание лучшего стримера в мире , и мало того что в доте , так он даже в стримах по ск2 умудряется собирать огромное кол-во людей , которые с восхищением слушают и ловят каждую фразочку от вилата , а потом перед тем как заснуть , ворочаются в кровати , вспоминают и посмеиваются тихо тихо , чтобы не разбудить родителей

:clown:

Поделиться сообщением

да и вообще у меня есть афтограф вилата

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

видел я как ты посты набиваешь, уебок-задрот  :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

dib 4ever!

Поделиться сообщением

джексон , уебок :ginsgnil:

надо бы мне еще достать афтограф дреда , года , смайла , и тогда у меня будут все афтографы М5 , гаража , екс ДТС , включая топ менеджера мира.

ну офк особенно хота достать афтограф дреда , т.к на оспл показал что он лучший капитан в мире , и вообще один из лучший семи керри на планете , если не лучший

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

надо бы мне еще достать афтограф дреда , года , смайла , и тогда у меня будут все афтографы М5 , гаража , екс ДТС , включая топ менеджера мира.

ну офк особенно хота достать афтограф дреда , т.к на оспл показал что он лучший капитан в мире , и вообще один из лучший семи керри на планете , если не лучший

:spydance: :spydance:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Ты скоро редактированные подписи от Вилата на:limon:еные продавать будешь?:)

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

Интервью 10/10. На работе оборжался

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вилат если тут, то ответь будут воды M5.Garaj vs Viper  :hmm:

Поделиться сообщением

ну кстати многие, как и я, из здесь присутствующих впервые услышали голос лоста. он такой няшка оказался. стеснительный.

"А я не думаю...., я фармлю" (с) LightOfHeaven

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Дред и Вилат уже фапают на комплименты  :vau:

Поделиться сообщением

автограф лоста тебе не получить никогда  :trollface:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Киркоров преследует Аллу Пугачеву повсюду

Ксения Собчак против Даши Жуковой

Ургант рассказал о приливах ненависти

Бузова перечеркнула карьеру женатому футболисту

Поделиться сообщением

шутка про то что дред сорвал покровы уже была?

Поделиться сообщением

• Создать...