Dok-Rio #61 6 апреля 2011 в жопу давай@из армии съебывай можно и просто нагнуть кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 6 апреля 2011 я думаю овердоз умолчал, что один из двоих чпокальщиков - он Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 6 апреля 2011 ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ ЛЕШРАКА " ДУХИ НЕ ЗНАЮТ УСТАЛОСТИ " Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО В АРМИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #64 6 апреля 2011 не верю, нам рассказывали что есть спецчасть для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #65 8 апреля 2011 В Израильскую армию бы пошёл,а в России нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 8 апреля 2011 страшная пехота [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #70 8 апреля 2011 чпокайся в душе @ уходи из армии Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #73 8 апреля 2011 Трахай друзей@Коси от армии ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #74 8 апреля 2011 Трахай друзей@Коси от армии [/quotв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 8 апреля 2011 не верю, нам рассказывали что есть спецчасть для них АХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХХАХХА БЛЯДЬ АХАХХАХХАХАХ РОТА ЛЮБВИ АХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #77 8 апреля 2011 спец часть для пидорков?буэээ профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #78 8 апреля 2011 ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ ЛЕШРАКА " ДУХИ НЕ ЗНАЮТ УСТАЛОСТИ " Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО В АРМИИ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Это 5 Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 8 апреля 2011 не верю, нам рассказывали что есть спецчасть для них АХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХХАХХА БЛЯДЬ АХАХХАХХАХАХ РОТА ЛЮБВИ АХХАХАХАХХАХА стелс-пихота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #80 8 апреля 2011 Письмо из армии от Павла Overdoze1g'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение