Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

В школе вас учат бесполезным вещам

Рекомендованные сообщения

Автор во многом прав. Школьные знания нахуй не нужны в жизни. Чтобы работать нужна либо практика этой работы (чего в школе не дают), либо хотя бы 1-2 месяца обучения именно этой работе. Ну, конечно, всё это не совсем верно, но примерно так.

Ну а если кто-то считает быдлом человека, который не знает столица всех африканских государств, то, видимо, на географии его здорово эмоционально подрочили или хз, что с ним стряслось, но это :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Почему ты проигнорировала мой комментарий? Я что-то не остроумно пошутил?

Ей не хватало мужского внимания в школе, тебе походу не хватает женского. Ростите по социальной лестнице вместе!

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

Мы все под колпаком. Это всемирный заговор  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ей не хватало мужского внимания в школе, тебе походу не хватает женского. Ростите по социальной лестнице вместе!

А ты уверен, что она женского пола? Может быть толстый тролль заставил тебя так думать?!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

А ты уверен, что она женского пола? Может быть толстый тролль заставил тебя так думать?!

mindcontrolling u  :mage:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Если это жирный троль. То понятно почему её не щупали за сиськи на музыке  :rickroll:

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

Я уехал пить кофе с куртизанками. viva la resistance

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

хф

не забудь ущипнуть  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автор не понял чему на самом деле плохому учат в школе

Поделиться сообщением

физика нехуя не хуйня

Поделиться сообщением

школу нужно рекламировать

Поделиться сообщением

Че вы пиздите, щас после реформы школа и так будет делать патриотов-качков!

Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>>

Поделиться сообщением

Няшка в носках

в тему к сиськам

Показать содержимое

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Цитата

Автор во многом прав. Школьные знания нахуй не нужны в жизни. Чтобы работать нужна либо практика этой работы (чего в школе не дают), либо хотя бы 1-2 месяца обучения именно этой работе. Ну, конечно, всё это не совсем верно, но примерно так.

Ну а если кто-то считает быдлом человека, который не знает столица всех африканских государств, то, видимо, на географии его здорово эмоционально подрочили или хз, что с ним стряслось, но это :avtorklif:

1) Почему школьные знание не нужны?

2) Школа готовит людей к выбору дальнейшего обучения. Чтобы человек знал что выбирать он должен знать из чего можно выбрать и иметь какое-то малейшее понимание о сути этого выбора.

Куда ему в пту или в вуз? А мб дворником? Школа не готовит профессионалов, ты не знаешь таких вещей потому что ты хуево учился видимо.

3) Да, если человек не знает дефолтных исторических вещей и хотя бы примерную геополитическую картину мира он либо быдло либо гений-затворник.

Показать содержимое

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Цитата

со шлюхами?

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Школа по сути является школой жизни. \там каждый ребенок социализируется

По поводу знаний, 90% школоты клали хуй на знания

Единственное что они помнят из школы это выпускной

топик закрыть

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Цитата

Топан посвящается школьным училкам.  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Большинство предметов абсолютно бесполезны. История, география - это лишь очевидные примеры. То, чему учат в школе по физике и химии тоже малополезно. Ведь химические формулы ничто без реального прикладного проведения опытов, а опыты (лабы) в школе проводятся редко - и совершенно в базовой и никчемной форме.

Единственный полезный предмет в школе - математика. Она может вам пригодится, особенно, если вы станете программистом.

Так же бесполезна система здравоохранения. Какой вам толк от врачей? Вот вы заболеет он даст вам таблетку, например, антибиотик, вам станет легче на месяц, а потом антибиотик вам так навредит что вы будете болеть потом весь следующий год. Естественно, вам пропишут новые лекарства вы опять проебете бабло и так далее.

Вам пудрят мозги так же про то что полезно качаться - на самом деле это вредно. А вы несете бабки в фитнесс клубы, тратите больше денег на еду итд итп.

Вам говорят мыться каждый день - а мыло смывает защитный покров с кожи - вы болеете больше. Вы покупаете шампуни, которые повреждают ваши волосы, чтобы вы покупали ещё больше шампуней. Ведь издавна есть народный метод мыть голову яичным желтком.

Задумайтесь, сколько бесполезных вещей вы делаете.  :buba:

Показать больше  
Например сижу на пд  :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

выпускной они тоже не помнят

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

со шлюхами?

это разве не одно и то же?  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

выпускной они тоже не помнят

bobrface.png

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...