Deity #42 6 апреля 2011 Это просто парадаксальные рассуждения философа. И не более. Ложность представления о бесконечной делимости расстояния и времени. типо выебнулся что умеешь читать с вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 6 апреля 2011 а ты везде я смотрю успеваешь отписываться А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #44 6 апреля 2011 Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 6 апреля 2011 Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 6 апреля 2011 Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " " открою страшный секрет: всем плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #48 6 апреля 2011 Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху. хуевая загадка хз, потом че черепаха проползет 0.000000000001 шага а пока ахилес добежит она ещё 0.0000000000000000000001 пропалзет нет. Ахиллес догонит черепаху! Его скорость значительно выше. тоже нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #49 6 апреля 2011 Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " " открою страшный секрет: всем плевать Зачем же ты отвечаешь на мой пост, если тебе плевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #50 6 апреля 2011 Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху. хуевая загадка хз, потом че черепаха проползет 0.000000000001 шага а пока ахилес добежит она ещё 0.0000000000000000000001 пропалзет надеюсь, ты это не сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #52 6 апреля 2011 Грац автора с началом изучения философии в общем и Апориями Зенона в частности. Только нельзя загадывать эту загадку в контексте никогда. Я просто посомтрю на систему через 5 минут и увижу что Ахилес(Конь) впереди. Учитывая что он был позади - можно считать что он обогнал черепаху на основании того что скорость обоих неизменна по условию. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #53 6 апреля 2011 обгонит, я проверял Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #54 6 апреля 2011 а летящая стрела неподвижна кстати Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #55 6 апреля 2011 Парадоксы Зенона,Такие Парадоксы Зенона! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 6 апреля 2011 Как можно дать обоснование невероятному событию? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 6 апреля 2011 Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " " открою страшный секрет: всем плевать Зачем же ты отвечаешь на мой пост, если тебе плевать? проследуй в соседнюю тему. И если ты не можешь отличить комментарий к сабжу от комментария к посту, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #58 6 апреля 2011 философия и пд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #59 6 апреля 2011 dogonit i eshe i obgonit Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 6 апреля 2011 Акинатор прочитает ответит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение