Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Загадкич

Рекомендованные сообщения

ответ найден же

мб клоз

Поделиться сообщением

Это просто парадаксальные рассуждения философа. И не более. Ложность представления о бесконечной делимости расстояния и времени.

типо выебнулся что умеешь читать с вики?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

а ты везде я смотрю успеваешь отписываться

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная :nate:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Правильный ответ - из того, что суммируется бесконечное число интервалов времени не следует, что сумма получится бесконечная :nate:

Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " :avtorklif:"

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

потомучто ты долбоеб

:lol: аахаха

Поделиться сообщением

Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " :avtorklif: "

открою страшный секрет: всем плевать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.

хуевая загадка хз, потом че черепаха проползет 0.000000000001 шага а пока ахилес добежит она ещё 0.0000000000000000000001 пропалзет

нет. Ахиллес догонит черепаху! Его скорость значительно выше.

тоже нихуя не понял

Поделиться сообщением

Хоть один человек понимает, как разрешается парадокс. А я уж приготовился запостить " :avtorklif: "

Зачем же ты отвечаешь на мой пост, если тебе плевать? :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.

хуевая загадка хз, потом че черепаха проползет 0.000000000001 шага а пока ахилес добежит она ещё 0.0000000000000000000001 пропалзет

надеюсь, ты это не сам писал

Поделиться сообщением

Грац автора с началом изучения философии в общем и Апориями Зенона в частности.

Только нельзя загадывать эту загадку в контексте никогда. Я просто посомтрю на систему через 5 минут и увижу что Ахилес(Конь) впереди. Учитывая что он был позади - можно считать что он обогнал черепаху на основании того что скорость обоих неизменна по условию.

aka Gluks

Поделиться сообщением

обгонит, я проверял

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Парадоксы Зенона,Такие Парадоксы Зенона!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Как можно дать обоснование невероятному событию?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Зачем же ты отвечаешь на мой пост, если тебе плевать? :avtorklif:

проследуй в соседнюю тему. И если ты не можешь отличить комментарий к сабжу от комментария к посту, то мне тебя жаль

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

философия и пд

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

dogonit i eshe i obgonit

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Акинатор прочитает ответит.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...