zilafon #121 13 апреля 2011 link=topic=207967.msg2025190196#msg2025190196 date=1302641525] медведя ж всегда можно было вызывать на лоу хп.. или нет? нет, хз даже с какой версии ввели, причем новый вызывался не сразу а с задержкой в пару секунд вообще-то изначально медведа можно было "хилять" на кнопку b, потом это убрали, и при нажатии кнопки при вызванном медведе просто начинался кулдаун, а щас вернули ближе к старому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #122 13 апреля 2011 link=topic=207967.msg2025106098#msg2025106098 date=1302076189] В виду нынешних тенденций,а именно: - Присутствует в пиках и имеет неплохой фарм -покупает фаст сакред до 20 минуты -наличие кучи аур к этому времени (мека, пайп, барабаны, базилка и т.д.) Пределагается не радик делать из сакреда а рапирку, убивается с ней рошан по фасту, берем аегис медведем, который будет иметь 300 урона, учитывая бонусный дамаг по зданиям пушим на ура, проносим лайны, ггвп бтв офк рли. Сабж назрел из того, что медведя на лоухп теперь можно самому вызвать и не ждать пока он умрет, если умираем сами есть щит. С учетом аур медведь неубиваем почти на таком этаме, кто попадает в корни можно сразу выкупаться из таверны :._.: P.S. Фотки с круасанами 7 days можно не слать ну хз помоему огромный плюс этого чара универсальность, стоит сложную особо не напрягаясь, при достаточном умении можно медведем утомить на лайне просто не подпуская к крипам, но хорошего сула бира я видел ток у белорусов в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #123 13 апреля 2011 link=topic=207967.msg2025106098#msg2025106098 date=1302076189] В виду нынешних тенденций,а именно: - Присутствует в пиках и имеет неплохой фарм -покупает фаст сакред до 20 минуты -наличие кучи аур к этому времени (мека, пайп, барабаны, базилка и т.д.) Пределагается не радик делать из сакреда а рапирку, убивается с ней рошан по фасту, берем аегис медведем, который будет иметь 300 урона, учитывая бонусный дамаг по зданиям пушим на ура, проносим лайны, ггвп бтв офк рли. Сабж назрел из того, что медведя на лоухп теперь можно самому вызвать и не ждать пока он умрет, если умираем сами есть щит. С учетом аур медведь неубиваем почти на таком этаме, кто попадает в корни можно сразу выкупаться из таверны :._.: P.S. Фотки с круасанами 7 days можно не слать ну хз помоему огромный плюс этого чара универсальность, стоит сложную особо не напрягаясь, при достаточном умении можно медведем утомить на лайне просто не подпуская к крипам, но хорошего сула бира я видел ток у белорусов в последнее время. прав! NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #127 13 апреля 2011 ебашит, но артозависимый герой Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #128 14 апреля 2011 ебашит, но артозависимый герой ну в теоретическом плане, это самый сильный лейт 12 слотов как бы, но думаю в лайне с личом испытает проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #129 14 апреля 2011 ебашит, но артозависимый герой ну как сказать, зато кроит вышки офигенно начиная с 7 лвла, что далеко не все лейты могут, живуч, быстр сапог на силабира, фазы и орб оф веном на медведа и уже можно зазевавшегося врага зацепить. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #130 14 апреля 2011 по мне так медведь не очень помню играл электро пандой против медведа так он как по реплеям мим там терпо фармил до радика нафирмал кое как даже убивал союзников когда меня не было но минус этой тактитке да вы там имеете радик на 20 минуте но у самого героя ничего нет и вынести его просто поэтому при любом моем врыве я просто фокусил главно и он разлетался как морф вкаченный полностью в ловкость Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGoSOSO4KA #131 14 апреля 2011 по мне так медведь не очень помню играл электро пандой против медведа так он как по реплеям мим там терпо фармил до радика нафирмал кое как даже убивал союзников когда меня не было но минус этой тактитке да вы там имеете радик на 20 минуте но у самого героя ничего нет и выности он просто за милую душу поэтому при любом поем врыве я просто фокусил главно и разлетался как вкаченный полностью в ловкость "легко" вынести 1.5 к хп с 15 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #132 14 апреля 2011 по мне так медведь не очень помню играл электро пандой против медведа так он как по реплеям мим там терпо фармил до радика нафирмал кое как даже убивал союзников когда меня не было но минус этой тактитке да вы там имеете радик на 20 минуте но у самого героя ничего нет и выности он просто за милую душу поэтому при любом поем врыве я просто фокусил главно и разлетался как вкаченный полностью в ловкость "легко" вынести 1.5 к хп с 15 армора на 16 с пт 2600 хп где то и армора куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #133 14 апреля 2011 так загнобить его на лоу лвлах и он юслесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGoSOSO4KA #135 14 апреля 2011 :po_weke: так загнобить его на лоу лвлах и он юслесс в лесу с вардами ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #136 14 апреля 2011 link=topic=207967.msg2025214393#msg2025214393 date=1302807281] по мне так медведь не очень помню играл электро пандой против медведа так он как по реплеям мим там терпо фармил до радика нафирмал кое как даже убивал союзников когда меня не было но минус этой тактитке да вы там имеете радик на 20 минуте но у самого героя ничего нет и выности он просто за милую душу поэтому при любом поем врыве я просто фокусил главно и разлетался как вкаченный полностью в ловкость "легко" вынести 1.5 к хп с 15 армора на 16 с пт 2600 хп где то и армора куча раскажи это панде с хексом и свену с дагером 2600хп ебанулся? падал вообще за милую душу о да этот армор пизддец как поможет при маг уроне я уже молчу о том что даже когда 6 слотов собрал картины это не поменяло Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #137 14 апреля 2011 :po_weke: так загнобить его на лоу лвлах и он юслесс в лесу с вардами ок в лесу с вардами силабир на гарене отжигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #138 14 апреля 2011 плохая идея. зафокусят - выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #139 14 апреля 2011 плохая идея. зафокусят - выйграют даже если не зафокусят выйграют Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #140 14 апреля 2011 плохая идея. зафокусят - выйграют даже если не зафокусят выйграют точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение