[Mr.]France_ww #162 13 декабря 2008 1/128 сегодня будет ??? Plz ответьте пожалуйста !!! (срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #164 13 декабря 2008 France_ww link=topic=16738.msg2021474055#msg2021474055 date=1229194059] 1/128 сегодня будет ??? Plz ответьте пожалуйста !!! (срочно) да некоторые тимы уже 1/64 думаю как сыграть, а вы про 1/128 спрашиваете :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #165 13 декабря 2008 Кто играет 3 игру с GSGD пишите Bjoker'y или на крайняк мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #167 14 декабря 2008 ОПАОПА КОРОЧЕ ВАЩЕ С СЕТКОЙ НАЕБАЛИ ВСЕХ мы каких-то лобков вин, мне убегать через полчаса а тут ВНЕЗАПНО новая сетка пришлось пикать пуш, за полчаса не успели ггноре 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #168 14 декабря 2008 несоглашушь с баном визажа,тб,луны, они не мега имбы. луну порезали бкб хуже, ульта хуже. В паре с омников офигенно, можно банить омника на СМ, или взять дифузных героев, потма медуза лансер сирена сф и др. Тб контрицца нюками и сало-хексом пук,нортом,НЕКРО и др. В тоже время он с локом тайдом сможет сделать свой ульт. ДАНЯ бан тб впринципе норм так как скилл игроков на рихле не госу и с тб трабл возникнет. Висаж просто не имба, ну стоит кул соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #169 14 декабря 2008 нахуй иди Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #171 14 декабря 2008 организаторы очень - неочень. нечего больше сказать, пиздец просто. научитесь мб организовывать нормальные турниры сначало? чтобы их потом устраивать?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #172 14 декабря 2008 несоглашушь с баном визажа,тб,луны, они не мега имбы. луну порезали бкб хуже, ульта хуже. В паре с омников офигенно, можно банить омника на СМ, или взять дифузных героев, потма медуза лансер сирена сф и др. Тб контрицца нюками и сало-хексом пук,нортом,НЕКРО и др. В тоже время он с локом тайдом сможет сделать свой ульт. ДАНЯ бан тб впринципе норм так как скилл игроков на рихле не госу и с тб трабл возникнет. Висаж просто не имба, ну стоит кул соло мид. настрочил не по теме бля еблан [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #173 14 декабря 2008 организаторы очень - неочень. нечего больше сказать, пиздец просто. научитесь мб организовывать нормальные турниры сначало? чтобы их потом устраивать?а?а? ты вообще в это время бухал на днюхи так что не пизди :po_weke: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #174 14 декабря 2008 организаторы очень - неочень. нечего больше сказать, пиздец просто. научитесь мб организовывать нормальные турниры сначало? чтобы их потом устраивать?а?а? ты вообще в это время бухал на днюхи так что не пизди :po_weke: D: я о том что нас совсем в сетке не было - хотя мы были на 1ой странице зареганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #175 14 декабря 2008 я о том что нас совсем в сетке не было - хотя мы были на 1ой странице зареганы да, мы с 4лобеком на эту тему тоже ПОРАССУЖДАЛИ. кинули нас, хотя регу чуть ли не первыми запостили. Имхо, побоялись, что всех ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #176 14 декабря 2008 я о том что нас совсем в сетке не было - хотя мы были на 1ой странице зареганы dunnoда я понял что ты об этом, но ты то всёравно не мог играть ) а уёбок вилат кинул нас из-за того что не было названия тимы ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #178 14 декабря 2008 я о том что нас совсем в сетке не было - хотя мы были на 1ой странице зареганы dunnoда я понял что ты об этом, но ты то всёравно не мог играть ) а уёбок вилат кинул нас из-за того что не было названия тимы ( омг.... нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mantis #179 14 декабря 2008 team fatality прошу перенести игру на 20-00 по мск т.к. мы играем на чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение