S[p]ake #1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Собстно, со следующего года хочу поставить себе линукс... но вот в чем проблема - под линуксом не все программы идут, и у меня есть самый главный вопрос: wc3 and Garena wc3 под линуксом пашет, а насчет Гарены я хотел бы спросить... пойдет ли? или что-то поверх неё придется ставить? Заранее спасибо! Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #2 13 декабря 2008 Если меня не подводит память то кто -то говрил , что гарена на линуксе не работает :palevo: Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #3 13 декабря 2008 запускаю гарену на линуксе под вайном Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #4 13 декабря 2008 da zahodi6 na forum gareni! tam kajdaia 2-ia tema kak zapustiti garenu la Linuxe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #6 13 декабря 2008 видел пару тем но они устарели сейчас запускается гарена методом удаления файла, skin.ggz :D Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 13 декабря 2008 не думай что запуск гарены и варика будет для тебя основной проблемой Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #9 13 декабря 2008 ^? не пользовался линуксом уже хз скока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #10 13 декабря 2008 не думай что запуск гарены и варика будет для тебя основной проблемой Вы считаете, что основной проблемой будут вирусы?))) ^нет, тогда что? Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #11 13 декабря 2008 лолвирусы Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #12 14 декабря 2008 лолвирусы лол, вирусов на ликуске нету. Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #13 14 декабря 2008 ake link=topic=16741.msg2021474659#msg2021474659 date=1229231810] лолвирусы лол, вирусов на ликуске нету. Лол Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 14 декабря 2008 ake link=topic=16741.msg2021474018#msg2021474018 date=1229193231] не думай что запуск гарены и варика будет для тебя основной проблемой Вы считаете, что основной проблемой будут вирусы?))) ^нет, тогда что? начиная от установки прог и заканчивая настройкой железа Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 14 декабря 2008 ^прав, тк ща все в основном для винды делается (особенно офис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #16 14 декабря 2008 бабушка на новый год обещала линукс подарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 14 декабря 2008 ^прав, тк ща все в основном для винды делается (особенно офис) АСОБИНА ОФИС Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #18 14 декабря 2008 Для начала рекомендую на Винде поюзать кросс-платформенные приложения, чтобы переход на Линукс был более безболезненным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #19 14 декабря 2008 ^прав, тк ща все в основном для винды делается (особенно офис) опеноффис не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 15 декабря 2008 ^прав, тк ща все в основном для винды делается (особенно офис) опеноффис не? сам не пробовал, но у однокурсника на линухе опен не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение