Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

придёт инч и в непонятках поудаляет топики  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

А давайте выберем какого-нибудь малоизвестного, но при этом вполне адекватного, скажем, флудера, который бы смог правильно раздавать воучи, а?  :geys:

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, короче тогда предлагаю сделать так. Создаем топик где все желающие быть в юзер-листе оставляют заявки. Ну допустим на сутки. Параллельно я решу кто будет воучерами. Через сутки тот топик закрываем, воучеры составляют список, и после этого собственно создаем главный топик. Норм?

а зачем топик закрывать с воучами?

Поделиться сообщением

А давайте выберем какого-нибудь малоизвестного, но при этом вполне адекватного, скажем, флудера, который бы смог правильно раздавать воучи, а? :gays:

давай, только не тебя

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну создайвайте топан с заявками

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

prodota

Flooder

не-а

Поделиться сообщением

А давайте выберем какого-нибудь малоизвестного, но при этом вполне адекватного, скажем, флудера, который бы смог правильно раздавать воучи, а? :gays:

и что бы его ник не был названием известного сайта о доте.

Поделиться сообщением

А что будет с теми, кто будет постить без воуча? Посты будут удаляться? Юзеры будут баниться?

Буду удалять их посты, попрошу не постить в топике. Если человек будет яростно флудить, думаю можно выдать бан за флуд :dunno:

Поделиться сообщением

Хорошо. Допустим остановимся на 3 варианте. Тогда как мы организуем создание юзер-листа и добавление в него новых юзеров?

Запилить голосование с выбором элиты. Первым 10 дать инвайты и право заинвайтить двоих. И из этих двоих каждому еще по одному инвайту. Итогое

10+20+20 = 50 юзеров.

Хз, мб маловато. Тогда 10+30+30 или 15+30+30.

aka Gluks

Поделиться сообщением

сторм, евил(??), аскми, некро, ...?

ГЛАВНОЕ СВОЙСТВО ВОУЧЕРА - ОБЪЕКТИВНОСТЬ! остальное ваще пох имхо :dunno:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Ладно, короче тогда предлагаю сделать так. Создаем топик где все желающие быть в юзер-листе оставляют заявки. Ну допустим на сутки. Параллельно я решу кто будет воучерами. Через сутки тот топик закрываем, воучеры составляют список, и после этого собственно создаем главный топик. Норм?

отлично, создавай :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

А давайте выберем какого-нибудь малоизвестного, но при этом вполне адекватного, скажем, флудера, который бы смог правильно раздавать воучи, а?  :geys:

их "псевдо-авторитеты" задавят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

го, попытка не пытка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

aaa бля,я не флудир ещё!!

давайти с годлайков можно будет входить :geys:

Поделиться сообщением

prodota

Flooder

не-а

не конструктивно  :nate:

Поделиться сообщением

Охуенная идея !!! У меня есть еще одна такая же. Давай устроим слет всей пд, соберемся все в кучу и будем жарить друга друга ?

Поделиться сообщением

Артас, Вард, Финт, БандитВп, Той

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а зачем топик закрывать с воучами?

Потому что основная задача создать первоночальный список. А потом уже добавлять новых людей по ходу дела.

Поделиться сообщением

Артас, Вард, Финт, БандитВп, Той

ок, ты меня сагрил  :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...