Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Вас унижали в школе?

Рекомендованные сообщения

помню однажды, весной после физкультуры, я пошел в раздевалку,

а у нас там душевы кабинки есть, смотрю там парни моются, я решил тоже ополоснутся, т.к. был потный,

я взял чьё-то мыло не спрасив разрешения, его хозяин подошел и выбил его у меня из рук и потребовал поднять и вернуть,

я наклонился, а он начал давить мне на голову и вот стоя попой к верху, а головой в пол я начал плакать, а он закричал

- сматрите питушня, давайте как на зоне,

и другие ребята начали меня мылить и просовывать пальчики мне в попу, я продолжал реветь, но они продолжали, у меня была истерика, а они всё мылили и сували,

в конце-концов я начал визжать и пришел учитель, он сказал

- заканчивайте мыца и идите на уроки, ребята начали выходить, а я остался один под душем плача,

тут я понял, что у меня стаяк и я весь взмыленый в слезах начал дрочить, засовывая палчик себе в попу, так у меня получился очень сильный оргазм, я обканчался и ещё некоторое время лежал в душевой, пока не пришел следующий класс.

с тех пор я иногда подрачивая засовываю пальчики в попу себе.

можно ссылку на рассказ ?  :trollface:

кулстори про пальчик в попе , инфа 100%

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

меня не унижали, я унижал исключительно вместе с одноклассниками, когда нас много мы сила! :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

меня в школе в попу ебали... мне нравилось Т_Т

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=208104.msg2025112743#msg2025112743 date=1302109645]

rofl-_- link=topic=208104.msg2025112435#msg2025112435 date=1302108425]

был нейтральным НО я был в основном в братках с теми кто держали школу и были со связями с другими кто выпустился

собсно тоже бухал и мне нравилось и нравиться сейчас и с удовольствием пиздилбы тех кто в школе остался

ты учился судя по возрасту с 90-го года. тогда было нормальным наверное корешиться, иметь знакомых-братков, держать пальцы веером и прочую поебень.

и че бля и ебал кого хотел и пиздил кого хотел

и мне все до похуя было ок бля  :mage:

БУГАГА ТАКИХ КАК ТЫ МОЙ ОДНОКЛАССНИК ЖОРА НАЗЫВАЛ ШАКАЛЫ ПОЗОРНЫЕ. И Я ОТЧАСТИ СОГЛАСЕН С ХАЧАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ ЗА ТО, ЧТО ТЕ ВСЕГДА ГНОБЯТ И ПИЗДЯТ СЛАБЫХ.

Ты слова случаем не перепутал местами?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

был нейтральным НО я был в основном в братках с теми кто держали школу и были со связями с другими кто выпустился

собсно тоже бухал и мне нравилось и нравиться сейчас и с удовольствием пиздилбы тех кто в школе остался

ты учился судя по возрасту с 90-го года. тогда было нормальным наверное корешиться, иметь знакомых-братков, держать пальцы веером и прочую поебень.

БУГАГА ТАКИХ КАК ТЫ МОЙ ОДНОКЛАССНИК ЖОРА НАЗЫВАЛ ШАКАЛЫ ПОЗОРНЫЕ. И Я ОТЧАСТИ СОГЛАСЕН С ХАЧАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ ЗА ТО, ЧТО ТЕ ВСЕГДА ГНОБЯТ И ПИЗДЯТ СЛАБЫХ.

лол блять, ебаный жополиз хачей

Хачи не только пиздят слабых, но и ходят стаями ебаные бараны  :fffuuu: :fffuuu:

по 1 большинство из них ноль, обезьяны неграмотные  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ходил с поцанвой, гнобили чертей, курили потому, что тогда казалось что это круто... Не траву офк.. просто сигареты.. Тогда время не то было.  Тусили в подъездах с балонами пива. Если удавалось засосать какую нибудь педовку, ходили гордые и радостные, как будто выебали Меган Фокс. :snobuedance:

Сейчас смешно вспоминать.. но не стыдно нихуя. Весело было  :rickroll:

Поделиться сообщением

Нет, но я, бывало, обижал одноклассников. Жалею.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

я в школе был знатным терпилой. в первые годы мой пенал летал по переменам. уже со второго класса шарился по карманам одноклассников в школьной раздевалке, был пойман. меня сильно выговорили, дома меня ждала порция армейского ремня с огромной стальной пряжкой. изза этого инцидента меня обещали отчислить (школа блатная), но папаша обо всём договорился. одноклассники, когда сильно накосячу, меня окунали головой в унитаз. один раз мне настучали хуём по щеке, а 1 заставили сосать (ну я лизнул залупу разок вот и всё :dunno:). я перестал быть самым последнем лохом в мире лишь в 5 классе, когда к нам в класс ворвался новый тип и взял меня под свою опеку. в 6 классе я начал все карманные деньги тратить на алкоголь. началось всё с напитка Jaguar, позже - ALKO и GrapesDay. в связи с некоторыми наследственными особенностями моего организма у меня недостаток половых гормонов, не весьма адекватен и впадаю в длительные приступы депрессии и меланхолии. дважды, из жалости к себе, я решал покончить жизнь самоубийством, но в-последний-момент-передумал. сейчас у меня нет ни одного настоящего друга. люди общаются со мной лишь из жалости и дабы продлить свои годы на этой земле, я играю в доту и пытаюсь создать себе образ более-менее адекватного человека

Поделиться сообщением

у меня половину друзей перебили стволами а ты сыкло ебаное заткни язык в жопу шмара  :vihui:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

хочу в детство .

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Главное чтобы ребёнок выпустившись из школы уже понимал, что как бы не сложились его отношения с одноклассниками, ровесниками, он должен всегда оставаться хорошим человеком и никогда не идти на поводу у стада.

Те кто говорит(пусть даже если это не правда), что чмырил кого-то и был пиздатым пацаном и гордится этим ... искренне жаль вас, вы - говно и уже никогда не изменитесь

Поделиться сообщением

я в школе был знатным терпилой. в первые годы мой пенал летал по переменам. уже со второго класса шарился по карманам одноклассников в школьной раздевалке, был пойман. меня сильно выговорили, дома меня ждала порция армейского ремня с огромной стальной пряжкой. изза этого инцидента меня обещали отчислиьб (школа блатная), но папаша обо всём договорился. одноклассники, когда сильно накосячу, меня окунали головой в унитаз. один раз мне настучали хуём по щеке, а 1 заставили сосать (ну я лизнул залупу разок вот и всё :dunno:). я перестал быть самым последнем лохом в мире лишь в 5 классе, когда к нам в класс ворвался новый тип и взял меня под свою опеку. в 6 классе я начал все карманные деньги тратить на алкоголь. началось всё с напитка Jaguar, позже - ALKO и GrapesDay. в связи с некоторыми наследственными особенностями моего организма у меня недостаток половых гормонов, не весьма адекватен и впадаю в длительные приступы депрессии и меланхолии. дважды, из жалости к себе, я решал покончить жизнь самоубийством, но в-последний-момент-передумал. сейчас у меня нет ни одного настоящего друга. люди общаются со мной лишь из жалости и дабы продлить свои годы на этой земле, я играю в доту и пытаюсь создать себе образ более-менее адекватного человека

прочитал пост из жалости к автору

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

заебали рассказывать душещипательные истории

давайте че-нить эдакое :metalhead:

Поделиться сообщением

лол блять, ебаный жополиз хачей

Хачи не только пиздят слабых, но и ходят стаями ебаные бараны  :fffuuu: :fffuuu:

по 1 большинство из них ноль, обезьяны неграмотные  :avtorklif:

СЛУШАЙ ТЫ  ПОДЗАЛУПНЫЙ СЫР 3-Х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.  ЕСЛИ ТЫ ВСЕХ НАЦ МЕНОВ ГРЕБЕШЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ, ТО ТЫ ПОЛНЫЙ ДАЛБАЕБ И КРЕТИН, КОТОРОМУ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЕБЛАНЫ ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ ПРО ОБУВЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

я в школе был знатным терпилой. в первые годы мой пенал летал по переменам. уже со второго класса шарился по карманам одноклассников в школьной раздевалке, был пойман. меня сильно выговорили, дома меня ждала порция армейского ремня с огромной стальной пряжкой. изза этого инцидента меня обещали отчислить (школа блатная), но папаша обо всём договорился. одноклассники, когда сильно накосячу, меня окунали головой в унитаз. один раз мне настучали хуём по щеке, а 1 заставили сосать (ну я лизнул залупу разок вот и всё :dunno:). я перестал быть самым последнем лохом в мире лишь в 5 классе, когда к нам в класс ворвался новый тип и взял меня под свою опеку. в 6 классе я начал все карманные деньги тратить на алкоголь. началось всё с напитка Jaguar, позже - ALKO и GrapesDay. в связи с некоторыми наследственными особенностями моего организма у меня недостаток половых гормонов, не весьма адекватен и впадаю в длительные приступы депрессии и меланхолии. дважды, из жалости к себе, я решал покончить жизнь самоубийством, но в-последний-момент-передумал. сейчас у меня нет ни одного настоящего друга. люди общаются со мной лишь из жалости и дабы продлить свои годы на этой земле, я играю в доту и пытаюсь создать себе образ более-менее адекватного человека

плохо получается

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

:petro: :petro:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=208104.msg2025112902#msg2025112902 date=1302110213]

у меня половину друзей перебили стволами а ты сыкло ебаное заткни язык в жопу шмара  :vihui:

СУДЯ ПО ВСЕМУ ПРО ТЕБЯ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ И НАПИХАЛИ ПОЛНУЮ ЖОПУ СТВОЛОВ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Главное чтобы ребёнок выпустившись из школы уже понимал, что как бы не сложились его отношения с одноклассниками, ровесниками, он должен всегда оставаться хорошим человеком и никогда не идти на поводу у стада.

Те кто говорит(пусть даже если это не правда), что чмырил кого-то и был пиздатым пацаном и гордится этим ... искренне жаль вас, вы - говно и уже никогда не изменитесь

Всем классом в последние годы сдружились , стояли за друг друга горой.

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

БЕЙ ХАЧЕЙ ПО ЕБАЛУ

Джус разрешил  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

унижал автора в школе

Поделиться сообщением

• Создать...