He_MacTep #61 6 апреля 2011 He_MacTep всё верно она решабельна еаа :D Я потом сомневаться стал что там прямой угол. Ну решабельна она 100%. Ясно что всегда могут существовать 2 больших окуржности в таком положении и ясно что всегда можно будет между ними третью пихнуть. Еще эту задачу дают с таким условием часто, что там два варианта решения, типа нач условие можно понять двумя способами. Преподавал ЕГЭ по матике год назад бля, ок, попытаюсь вспомнить почему 90° aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #62 6 апреля 2011 Соединяем нужные точки - получаем прямоугольную трапецию введем новую переменную из равенства двух треугольников по пифагору найдем неизвестные и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #63 6 апреля 2011 Погодка начинает радовать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #64 6 апреля 2011 НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАМ ПРЯМОУ УГОЛ НО ЭТО ТАК ((( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 6 апреля 2011 через час футбол А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 6 апреля 2011 Эта тема мне больше по душе Да еще и автор ИмбаМейден господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #68 6 апреля 2011 почему нету коней от гаспара? беда! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 6 апреля 2011 через час футбол похуй на футбол, через пол часа квшечька на айсицупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #73 6 апреля 2011 что смотреть чели - ман. юнайтед или барсу - шахтер Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #74 6 апреля 2011 что смотреть чели - ман. юнайтед или барсу - шахтер если не болеешь за шахтер то офк челси ман ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #75 6 апреля 2011 А у меня макароны с кетчупом и салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #76 6 апреля 2011 что смотреть чели - ман. юнайтед или барсу - шахтер ПОДДЕРЖИ ХОХЛОВ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #78 6 апреля 2011 всем раритетной музыки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #79 6 апреля 2011 отпишусь, вроде как последний не элитарныи топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 6 апреля 2011 лучше бы высоцкого кидал мой любимый русский исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение