Say.For.Me.plz #121 7 апреля 2011 К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) после этого перестал читать NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #122 7 апреля 2011 до сих пор не удалили? НАХУЙ ИДИ :vihui: ТЕбЕ ЕСЛИ ЧЕ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НАХУЯ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ!? ущербный, ты неособо осознаешь куда лезешь Зарежешь шо ли?Я тебя трахну перед смерьтю!! автар скажи честно ты дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #123 7 апреля 2011 dotasecret.ru там все про саппортов, сам скачал делаю саппортом 100-0 в день и ложил я на вас всех о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #124 7 апреля 2011 СиеЛЬ ЖЕ сАППОРТ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #125 7 апреля 2011 ДУМАЮ ХСЕ СИЕЛЬ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И НАСТАВИТ НА НУЖНЫЙ ПУТЬ МОЛОДЫХ САПОРТОВ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #126 7 апреля 2011 сапорчу блинкстрайком рикимара по кд GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #127 7 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт", но без них никуда спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #129 7 апреля 2011 и да еще. энигма отличный сапорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #130 7 апреля 2011 Хорошая аналитика. Играй в доту за супортов учись играть :/ aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #131 7 апреля 2011 К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) после этого перестал читать сука няньки это фильм такой, а если ты тупой, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 7 апреля 2011 Спасибо, все прочел, очень познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #135 7 апреля 2011 нс разлогинься steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #136 7 апреля 2011 ДУМАЮ ПОСАПОРТИТЬ НА ЗОМБЕ КАК СОВЕТУЕТ АВТОР RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #137 7 апреля 2011 Зомби сап. OK. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #138 7 апреля 2011 К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) после этого перестал читать и еще раз NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #140 7 апреля 2011 тема вылечила мой рак отнес в отделение онкологии - она вылечила рак у всех пациентов выебон не защитан. сапорт лесник это как, энигма? кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение