Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Лучший РПГ разработчик?

Рекомендованные сообщения

Диалоги в дьябло есть

Необязательные локации есть

Квесты есть

С сюжетом беда 

В каком месте в диабло диалоги есть?

Локации, коровник и "лишние лвлы" в данжах? Нуну.

Квестов вообще как таковых нет в диабле. На бумаге да квесты, на деле что-то типо чекпоинтов.

это смотря с чем сравнивать, а вообще в дьябло 3 думаю будет все что тебе так нехватает.

Мне всего хватало в д2. Просто д2 это не рпг. Если я хочу поиграть в рпг я поиграю в рпг. Если хочу поиграть в слешер до в д2 так как это лучший представитель жанра.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а зачем масс эфект добавил?)

Поделиться сообщением

Топик стартер удали Blizzard из списка разработчиков RPG не позорься

Я не позорюсь, я же за них не голосовал.  :hmm:

А вот 50 человек с тобой не согласны.

обьясните мне тупому почему диабло не рпг

для меня это и есть рпг

Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры

Это ты про толкинистов всякмх говоришь :avtorklif:

Дьябло это абсолютное рпг, квестов только мало.

Абсолютное - нееет

С оооочень большой натяжкой - да.

Блять

Игре больше лет, чем половине уебков на пд. Это игра была первой рпг фактически, с нее уже стали остальную поеботу клепать. Офк там нету того, что есть в драгон ейдж, но суть одна.

Если говорить про компьютерные рпг, то первые вообще были текстовыми.

Из более-менее продвинутых первыми были TES и всякие основанные на dnd игрули.

Поделиться сообщением

Очень мало голосов за CD Projekt,а ведь они подарили нам ведьмака и уже на подходе ведьмак 2, а близы уёбки 10 лет 3 диабло делать

воо, мужик.  :geys:

реквестирую добавления нигилистов в список :trollface:

это что такое  :trollface:

Nihilistic Software, сделали Vampire: The Masquerade - Redemption :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

ГДЕ NWC ?!

Поделиться сообщением

Очень мало голосов за CD Projekt,а ведь они подарили нам ведьмака и уже на подходе ведьмак 2, а близы уёбки 10 лет 3 диабло делать

а то, люблю поиграть в РПГ и слежу за их развитием :smile:, забыл сказать что Bioware растроили драгонэйджем 2(сильно) :opasnoste:

Поделиться сообщением

Диалоги в дьябло есть

Квесты есть

С сюжетом беда 

Квестов вообще как таковых нет в диабле. На бумаге да квесты, на деле что-то типо чекпоинтов.

это смотря с чем сравнивать, а вообще в дьябло 3 думаю будет все что тебе так нехватает.

Мне всего хватало в д2. Просто д2 это не рпг. Если я хочу поиграть в рпг я поиграю в рпг. Если хочу поиграть в слешер до в д2 так как это лучший представитель жанра.

подумал подумал

и все же согласился

но мне кажется  в то время это было рпг

а дальше жанр развивался и пришли к тому что есть сейчас

Поделиться сообщением

Орбитол редкий кран скажу я вам. Даже не кран, я бы сказал просто обычный породистый мудак.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Диалоги в дьябло есть

Квесты есть

С сюжетом беда 

Тогда обьясни мне почему все 8 страниц, появляются уебки и постоянно говорят что это рпг? И голосуют , имея ввиду что это рпг?

Я тоже дьябло рпг особо не считаю, но факта это не меняет.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

и masseffect 3 тоже готовится(кто играл в последние длс ,связующее ME2 and ME3?) ,надеюсь с ним такой хуйни не будет

Поделиться сообщением

реквестирую добавления нигилистов в список :trollface:

это что такое  :trollface:

Nihilistic Software, сделали Vampire: The Masquerade - Redemption :trollface:

есть

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Тогда обьясни мне почему все 8 страниц, появляются уебки и постоянно говорят что это рпг? И голосуют , имея ввиду что это рпг?

Потому что там напротив статов переодически плюсики появляются на которые можно клацать ну и дерево "перков".

Поделиться сообщением

250px-Knightsoftheoldrepubliccover.jpg

конечно это не рпг , но мне очень понравились игры серии Force Unleashed(1 и 2, вторая даже больше)

Поделиться сообщением

проголосовал за НКсофт

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Потому что там напротив статов переодически плюсики появляются на которые можно клацать.

Для некоторых личностей этого вполне хватает. Кинект для кого по твоему делается? Или тамагочи?

А вообще после выхода ведьмака2, даже фалауты, готики и невервинтеры померкнут.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

• Создать...