YBB.DJEBANA #201 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #202 7 апреля 2011 конча сосаная блещешь эрудированностью, жги еще не трогай мою тенсу блиать!!!!! посмотри на сиську в сиге и угомонись ноги толстые, сиська маленькая не галифе.. или как там его НЕ КОМИЛЬФО а сиськи мужиков комильфо? тебе не угодишь прям И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #203 7 апреля 2011 потом прочитаю тк название не интригует ибо на казашек не встаёт по дефолту((( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #204 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #205 7 апреля 2011 Кто-то вобще читал топикстартера ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #206 7 апреля 2011 не читал , но знаю что тема говно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #207 7 апреля 2011 жду врыва нски иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #208 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #209 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. открыл посмотрел подрочил закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #210 7 апреля 2011 Кто-то вобще читал топикстартера ? прочитал и понял что я заболел раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #211 7 апреля 2011 жду врыва нски он сдох Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #212 7 апреля 2011 жду врыва нски он сдох уходи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 7 апреля 2011 конча сосаная блещешь эрудированностью, жги еще не трогай мою тенсу блиать!!!!! посмотри на сиську в сиге и угомонись ноги толстые, сиська маленькая не галифе.. или как там его НЕ КОМИЛЬФО а сиськи мужиков комильфо? тебе не угодишь прям да какая разница, они же только размером отличаются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #215 7 апреля 2011 [07.04.2011 15:52:46] Сонечка:я не смешная хуйлолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #216 7 апреля 2011 Кстате о пицце,пойду ка я на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #217 7 апреля 2011 Имхо надо в первом посте большими красными буквами написать, что это копипаст. Иначе так и будут доебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #218 7 апреля 2011 жду врыва нски он сдох уходи.. rostov-on-don а ты гандон у меня все. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #219 7 апреля 2011 вопрос к авторше на что она расчитывала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение