^Starseed #241 7 апреля 2011 раки все бла бла бла мадмауУУУУУУУУУУУзель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #242 7 апреля 2011 рассадник лимонов, дрочеров и быдло-телок чур я быдло-телка сиськи стремные у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #243 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро безграмотное, уебищное хуйло Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #244 7 апреля 2011 скандалы, интриги, расследования поэтому мне интереснее общаться с пацанами а чо описываешь тогда? в надежде что заметят? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #245 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #246 7 апреля 2011 ТОЛЬКО АКК В ГГЦ НЕ ПИЗДИ ОК? АХАХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХХААХ АХААХХАХАХААХА АХ АХА ХА ХА ХА Ироооооооония | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 7 апреля 2011 рассадник лимонов, дрочеров и быдло-телок чур я быдло-телка сиськи стремные у тебя Да ты не видел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #249 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #250 7 апреля 2011 ну и хуле,подвожу итог, я бы трахнул Олесю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #251 7 апреля 2011 скандалы, интриги, расследования поэтому мне интереснее общаться с пацанами а чо описываешь тогда? в надежде что заметят? и черд, выходит же http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #252 7 апреля 2011 училка по математике не знает русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #253 7 апреля 2011 бля, дотерша, тебе сколько лет? и еще раз для тех кто не очень в первом посте в офтопике линк на нее изучай спасибо. пожалуста. истиные не очень это те, что эту хуету прочли. да расслабься ты уже никому вы не нужны просто сидели с дотерами в кафешке, я чо то говорила про чувака на лане, который похож на лио, а лио милый ну и чо то симб чтоль сказал что вы встречаетесь успокойся уже воин света конченая с двумя нн, бро Какбе N3T да забей, у нее 7 классов образования. И то с проблемами видимо. мехмат 4ый курс некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #254 7 апреля 2011 Если бы я была казахской дотершей - Я би плэла коси на свой кавказкий писька дарагой http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #255 7 апреля 2011 ну и хуле,подвожу итог, я бы трахнул Олесю Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #257 7 апреля 2011 ну и хуле,подвожу итог, я бы трахнул Олесю вы, Батенька, некрофил. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #259 7 апреля 2011 срыв покровов под тойфактори сейчас пишет банни экстренный репортаж из закрытого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #260 7 апреля 2011 скандалы, интриги, расследования поэтому мне интереснее общаться с пацанами а чо описываешь тогда? в надежде что заметят? и черд, выходит же И ты показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение