Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Свобода слова

Рекомендованные сообщения

Я тут совсем ненамеренно заметил.

Почему-то в России и приближенных к ней славянских странах "свобода слова" понимается как свобода послать кого-то нахуй, поугарать, высказать своё обосранное мнение некомпетентного уёбка и т.д.

И восприятие таково, что "так и должно быть". "Могу насрать где угодно, и нихуя мне за это не будет - это моё право".

А в чём тогда свобода тех, кто вовсе не желает видеть\слышать всевозможные высеры дебилоидов, мнения профанов, всевозможную нецензурщину и непотребщину? Заткнуть себе уши, закрыть глаза, уйти, скрыться, абстрагировавшись не только от высеров, но и от полезной информации? Мало того, что это нарушает их право на защиту от т.н. "информационного мусора", так ещё и людей здравомыслящих принижает. "АХАХАХАХ ЛАШАРА ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ЗАУМНЫМИ МЫСЛЯМИ :petro:" - типичная реакция уёбков на корректные замечания.

Хочется отметить также, что в европейских странах и США подобные казусы встречаются крайне редко. Там высеры можно (да и то разве что в интернетах) встретить разве что от 12-14летних акселерировавших уёбанов, которые кроме срачей не годны ни на что. Здесь же я, как в сети, так и ИРЛ сталкиваюсь с подобным поведением не только школьников и студентов ПТУ\младших курсов (читай - "школьников"), но и вполне взрослых людей, некоторые из которых имеют за плечами законченную вышку.

В чём же, получается, корень зла?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ПЕРВОЕ

СВОБОДНОЕ

СЛОВО

Поделиться сообщением

Гость

топик не читай 1-ый отвечай  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

лисоеб филосовствует

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

так как субжер лисоеб читать не буду

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

топик не читай 1-ый отвечай  :parovozdjan:

фэйл

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

автор не уважаем.

Поделиться сообщением

Неужели у продота нет мнения?

Никто с подобным не сталкивался?

Или сам агрессивный уёбок и срёт олдэй по кд?

Поделиться сообщением

корень зла - в лисоебах

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Почему-то в России и приближенных к ней славянских странах "свобода слова" понимается как свобода послать кого-то нахуй, поугарать, высказать своё обосранное мнение некомпетентного уёбка и т.д.

И восприятие таково, что "так и должно быть". "Могу насрать где угодно, и нихуя мне за это не будет - это моё право".

А в чём тогда свобода тех, кто вовсе не желает видеть\слышать всевозможные высеры дебилоидов, мнения профанов, всевозможную нецензурщину и непотребщину? Заткнуть себе уши, закрыть глаза, уйти, скрыться, абстрагировавшись не только от высеров, но и от полезной информации? Мало того, что это нарушает их право на защиту от т.н. "информационного мусора", так ещё и людей здравомыслящих принижает. "АХАХАХАХ ЛАШАРА ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ЗАУМНЫМИ МЫСЛЯМИ :petro:" - типичная реакция уёбков на корректные замечания.

Хочется отметить также, что в европейских странах и США подобные казусы встречаются крайне редко. Там высеры можно (да и то разве что в интернетах) встретить разве что от 12-14летних акселерировавших уёбанов, которые кроме срачей не годны ни на что. Здесь же я, как в сети, так и ИРЛ сталкиваюсь с подобным поведением не только школьников и студентов ПТУ\младших курсов (читай - "школьников"), но и вполне взрослых людей, некоторые из которых имеют за плечами законченную вышку.

мне кажется ты интернетами ошибся.

МИХАЛКОВ ШТОЛЕ БЛЯТЬ? СВАЛИ ОТСЮДА БЛЯТЬ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

мне кажется ты интернетами ошибся.

МИХАЛКОВ ШТОЛЕ БЛЯТЬ? СВАЛИ ОТСЮДА БЛЯТЬ

Михалков бжжжжжжжжж.

А я хороший.

Поделиться сообщением

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Свобода слова!

Свобода печати!

Заказывает музыку тот кто платить.

Все что скажешь, ерунда и враки.

В Москве убито больше журналистов чем в Ираке.

Поделиться сообщением

Свобода слова!

Свобода печати!

Трахнул бы твою аву.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ЛАШАРА ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ЗАУМНЫМИ МЫСЛЯМИ :petro:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Свобода слова!

Свобода печати!

Трахнул бы твою аву.

знатный лисо-волко еб

Поделиться сообщением

Я понимаю свободу слова к правительству. Послать человека и не получить за это по еблету - нужно быть сильнее.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ЛАШАРА ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ЗАУМНЫМИ МЫСЛЯМИ  :petro:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Свобода слова!

Свобода печати!

Трахнул бы твою аву.

61322507.jpg

Поделиться сообщением

корень зла - в лисоебах

да вот же

а еще автор лисий хуй  :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...