GodSmack #21 7 апреля 2011 ё мамми и годсмак вылетели, теперь топан с обсуждением не будет расти как на дрожжах А я только хотел поняшиться с тобой синхронно Теперь я обиделся Не дружу с тобой больше если ты не заметил, топан растет из-за хроника и илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22 7 апреля 2011 К финалу здесь будут сраться 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 7 апреля 2011 нужны болельщицы в юбках с помпонами ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 7 апреля 2011 нужны болельщицы в юбках с помпонами Ёрмамми пойдёт на всё что угодно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 7 апреля 2011 оказывается наши судьи не всегда кладут хуй на конкурс вот например 1141 провел небольшую аналитику, некоторые пункты интересны (кликабельно) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 7 апреля 2011 мне интересен пункт, по которому он в прошлом раунде хуйнул мне вдвое меньше годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 7 апреля 2011 оказывается наши судьи не всегда кладут хуй на конкурс вот например 1141 провел небольшую аналитику, некоторые пункты интересны (кликабельно) не, ну гж но думаю не очень сложно в екселе пощитать столбцы и строки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 7 апреля 2011 щас 3ий вариант таблицы уже в сообщении моем 1141 там косяки исправлял так что не гнобите его ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 7 апреля 2011 у тебя самый терпильный средний балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 7 апреля 2011 Я не ценитель Ницше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 7 апреля 2011 с чего бы это ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 7 апреля 2011 всегда был к нему равнодушен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 7 апреля 2011 думаю ответ кроется в пяти буквах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 7 апреля 2011 Повторю вопрос татолу Я нихуя не понял тему Я должен написать реальную историю связанную с пунктуальностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 7 апреля 2011 А я ещё не понял почему не мне будут скидывать истории. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 7 апреля 2011 Я самый жесткий мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 8 апреля 2011 f[f[[f только щас заметил, что пд рум поставил мне столько же баллов сколько lolqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 8 апреля 2011 Повторю вопрос татолу Я нихуя не понял тему Я должен написать реальную историю связанную с пунктуальностью? примерно так если нет реальной, можно придумать, чтобы выглядела как реальная ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 8 апреля 2011 Повторю вопрос татолу Я нихуя не понял тему Я должен написать реальную историю связанную с пунктуальностью? Самое время для истории про Пьера Ришара. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение