Your mammy #541 18 апреля 2011 парни, ну давай те без срача. от того, кто кого ахуительней подъбнет, кто лучше придумает фразу с мамой и т.д. и т.п. лучше никому не будет not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #542 18 апреля 2011 парни, ну давай те без срача. от того, кто кого ахуительней подъбнет, кто лучше придумает фразу с мамой и т.д. и т.п. лучше никому не будет да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #543 18 апреля 2011 отличные новости пойду в локалку вброшу, там собачники ненависть хуярят похлеще годсмака Лучше расскажи, как ты детстве нюхал мамины прокладки, или как твой отец пытался научить разговаривать облезлого осла, которого он почему-то называет своим сыном Хватит уже разбирать на части ту древнюю пасту про шампанское, мой верный фанат. Что? Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. Найди 5 отличий Слово "почему-то" не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #544 18 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025259310#msg2025259310 date=1303125417] ну на самом деле надо отдать дань уважения желчному книгаёбу. проебать вначале человеку который прочитал в своей жизни лишь одну книгу и то о толкании штанги,но в итоге выйти в плейофф это гратц реально. ёр мами на протижении месяца превратился в одного из уёбков,которых он презирал всей своей душой за всё свое время пребывания на форуме до начала батла. И вообще как бы изначально у президента компании realtranshair был 1 серьёзный конкурент это нарк,но то ли он несерьёзно отнёсся,то ли не смог, хуй знает,в любом случае илз молодца. Вынь свой язык из его жопы, ущерб... Обычно так лижут псы Ты ведь не собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #545 18 апреля 2011 Годсмак играет в игру "Угадай откуда"? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #546 18 апреля 2011 Художественный фильм "Спиздили" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #547 18 апреля 2011 Художественный фильм "Спиздили" Теперь ты загадывай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #548 18 апреля 2011 вношу в топ любовь тэги: John Brion - Change your heart,look around you not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #549 18 апреля 2011 Изменись сердцем, Посмотри вокруг! Изменись сердцем, И ты удивишься. Мне нужна твоя любовь, подобно солнечному свету, Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #550 18 апреля 2011 Сначала следователь предложит сигарету, потом жизнь... Сигарету можно взять, а вот от жизни придется отказаться Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #552 18 апреля 2011 Художественный фильм "Спиздили" success Хроник, не выёбывайся, тот пост ни капли не похож на твой про шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #553 18 апреля 2011 ну где оценки-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #554 18 апреля 2011 Чо с витяем? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #555 18 апреля 2011 Витяй в теме ВОВа баны раздает, ему не до конкурса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #556 18 апреля 2011 Вита́лий (от лат. vitalis — жизненный) — мужское имя. Имя происходит от латинского слова «виталис», что означает «жизненный». Уменьшительные формы имени Виталий: Виталик, Виталя (Виталька), Виталюша, Виталенька, Виталюшка (Виталюшенька), Вит, Таля, Виля, Веталь, Виталюся, Виталечка. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #557 18 апреля 2011 Вита́лий (от лат. vitalis — жизненный) — мужское имя. Имя происходит от латинского слова «виталис», что означает «жизненный». Уменьшительные формы имени Виталий: Виталик, Виталя (Виталька), Виталюша, Виталенька, Виталюшка (Виталюшенька), Вит, Таля, Виля, Веталь, Виталюся, Виталечка. Ебать ты тупой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #558 18 апреля 2011 Zhilkin, KapandaLLI, Your mammy, Wasiliy и 0 Гостей просматривают эту тему. Чо палишь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #559 18 апреля 2011 Вася, лучше сам сливайся, я буду жесток как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #560 18 апреля 2011 link=topic=208336.msg2025259310#msg2025259310 date=1303125417] ну на самом деле надо отдать дань уважения желчному книгаёбу. проебать вначале человеку который прочитал в своей жизни лишь одну книгу и то о толкании штанги,но в итоге выйти в плейофф это гратц реально. ёр мами на протижении месяца превратился в одного из уёбков,которых он презирал всей своей душой за всё свое время пребывания на форуме до начала батла. И вообще как бы изначально у президента компании realtranshair был 1 серьёзный конкурент это нарк,но то ли он несерьёзно отнёсся,то ли не смог, хуй знает,в любом случае илз молодца. Вынь свой язык из его жопы, ущерб... Обычно так лижут псы Ты ведь не собака? тебя задели мои слова о твоей просвещённости в тяжёлой атлетике? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение