Your mammy #561 18 апреля 2011 Вита́лий (от лат. vitalis — жизненный) — мужское имя. Имя происходит от латинского слова «виталис», что означает «жизненный». Уменьшительные формы имени Виталий: Виталик, Виталя (Виталька), Виталюша, Виталенька, Виталюшка (Виталюшенька), Вит, Таля, Виля, Веталь, Виталюся, Виталечка. Ебать ты тупой. но не такой тупой, как ты. инфа 101% not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #562 18 апреля 2011 Оценил. Соответствие и оформление не оценивал. Всем въебал по 3/2. Не от того что в лом было, просто хз, сложно это довольно-таки оценить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #565 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #566 18 апреля 2011 У тебя слишком дохуя нелепостей в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #567 18 апреля 2011 в течение часа должна быть инфа по нью раунду ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #568 18 апреля 2011 дайте тему норм. "ЧСВ овер9к" например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #569 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. ну тогда я тебе тупому кое-что скажу, запоминай. Витя происходит не от имени Виктор! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #570 18 апреля 2011 в течение часа должна быть инфа по нью раунду По прогнозу банка Goldman Sachs, в течение года доллар ожидает резкое падение в связи с предполагаемой очередной денежной эмиссией Вашингтона. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #571 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. ну тогда я тебе тупому кое-что скажу, запоминай. Витя происходит не от имени Виктор! ХАЫВХАХЫХВАХХАХХАХХАХАХХАХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #572 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. ну тогда я тебе тупому кое-что скажу, запоминай. Витя происходит не от имени Виктор! От вертолета чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #573 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. ну тогда я тебе тупому кое-что скажу, запоминай. Витя происходит не от имени Виктор! От вертолета чтоле нет. от Виталика not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #574 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. ну тогда я тебе тупому кое-что скажу, запоминай. Витя происходит не от имени Виктор! От вертолета чтоле нет. от Виталика А кроме тебя об этом кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #575 18 апреля 2011 Да приебались вы к оценкам, ёрмамми вон думает, что виталик и виктор это одно и тоже имя. ну тогда я тебе тупому кое-что скажу, запоминай. Витя происходит не от имени Виктор! От вертолета чтоле нет. от Виталика А кроме тебя об этом кто-то знает? теперь об этом знаешь ты и хроник not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #576 18 апреля 2011 кхм,ты реально думаешь что Витя это Виталя или ты тролллишь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #577 18 апреля 2011 бляяяяя....да как так?! Витя уменьшительное от Виктора это пиздец add при том, что другой источник считает, что Виталий жизненный; Виталя, Витя и т.д. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #578 18 апреля 2011 Ты не выкупаешь разницу между Витей и Виталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #579 18 апреля 2011 Ты не выкупаешь разницу между Витей и Виталей? разницу между Виктором и Виталием вкупаю. а вот разницу между их производными формами не очень. по твоему вопросу: как по мне, так у них один образующий корень Вит not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #580 18 апреля 2011 у меня все готово админы молчат ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение