Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - 1/4 [3ий раунд]

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

я то дальше прошёл а ты подставив туза появился снова в сетке

Поделиться сообщением

ты хуйня вообще вылетел ещё недели 2 назад

ТЫ СВОЮ ХУЙНЮ САМ ЧИТАЛ?  :avtorklif:

Он не умеет читать.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я то дальше прошёл а ты подставив туза появился снова в сетке

Инкарнация юмами блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

что задело то что кто то вспомнил как ты отказался когда тебе говорили давай обратно в сетку впихнём

Поделиться сообщением

моя жизнь скучна и однообразна

как и твои конченные истории,прочитал чуть чуть через силу и послал тебя на хуй,а лобан гж имхо рли :pray:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Каким образом меня это задело  :lol:

Я сказал, что ебал в рот такое судейство и забил, потом от скуки прислал стори, она, кстати, топ-1, а твоя самая хуевая. Тут же я говорю о том, что ты высираешь просто ебучее говно, просто такую хуйню блевотную, что сил нет.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

моя жизнь скучна и однообразна

как и твои конченные истории,прочитал чуть чуть через силу и послал тебя на хуй,а лобан гж имхо рли :pray:

Правелло друган

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да чё ты пиздишь тебя как девку уговаривал кто то в старой теме

особенно как ты пару страниц назад защищал действительно хуйню где какой-то мудила в каком-то аквариуме

не удивлюсь что за такую хуйню высший балл будет

блять пару строк прочитал закос под того кто мол книги читает но вышла хуйня

но так как в хуйне разбираются такие как большая часть судей то да

Поделиться сообщением

у хавка теста много, ниасилил. у лабана с темой мало связана. и вообще прохладная. нахуя вы хотите заставить читателя грустить? смешные истории же пизже по-умолчанию.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

у хавка теста много, ниасилил. у лабана с темой мало связана. и вообще прохладная. нахуя вы хотите заставить читателя грустить? смешные истории же пизже по-умолчанию.

А ты своей хуйнёй какого эффекта хотел добиться?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да чё ты пиздишь тебя как девку уговаривал кто то в старой теме

особенно как ты пару страниц назад защищал действительно хуйню где какой-то мудила в каком-то аквариуме

не удивлюсь что за такую хуйню высший балл будет

блять пару строк прочитал закос под того кто мол книги читает но вышла хуйня

но так как в хуйне разбираются такие как большая часть судей то да

Какая связь между тем, что кто-то предлагал мне участвовать дальше и мной самим?  :lol:

А твоя стори мало того, что просто хуйня, так ее еще и невозможно прочесть из-за убогово изложения

Поделиться сообщением

Гость lab_an

к тебе тоже походу относится псевдо начитанность и "закос под книжное изложение" и охуевание от того кто накарябает эту хуйню

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Какое книжное изложение, чмо, твои высеры просто невозможно читать даже при большом желании, даже адольф писал более адекватно

Поделиться сообщением

пошло дело

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

лабан аутист

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ровно десять минут  :boss:

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОРИСА В ТАГАНРОГЕ

Я шел по центральной улице весеннего Таганрога и прихлебывал портвейн из бутылки. Остановившись, чтобы извлечь сигареты из сумки я услышал звонок. Обернувшись я увидел телефонную будку и пошел навстречу звуку. Сняв трубку я, как ни странно, услышал не тысячу голосов, а всего один, и это был голос Бориса.

-Шеф, эта паскуда, котогьую обижали в детстве, завалила дело и встала на лыжи, бгьосив меня на верную смегьть.  Пгьавда на следующий день этого мудака пгьидавило штангой, мы в гьасчете. Я буду у будки в течении десяти минут, подождите меня там.

Я положил трубку и взял курс на близлежащую лавку, портвейн делал свое дело и меня уже нихуево мазало. Через пару минут к лавке подошла и присела молодая особа, я точно где-то ее видел раньше. Точно! Это же учительница моего старого кентишки лаб_ана, что она тут делает?

-Может быть секс? – я решил не тянуть и сделать первый шаг самостоятельно

-А Вы Физрук? – парировала она.

-Физрук не физрук, но стодесять с барьерама в 13,5 делаю.

Реакция не заставила себя ждать, дама накинулась на меня в ту же секунду. Я исконно-мужским движением достал исконно-мужской хуй и засадил его в исконно-женскую училку. Во время соития я заметил на ее плече татуировку, на ней было написано “Емами – мудак”.

-Это анаграмма? – спросил я

-Это аксиома! – выкрикнула моя собеседница.

Когда я исконно-мужским хуем спустил исконно-мужское семя в исконно-женскую училку лабана, отворились двери соседнего здания и на улицу высыпала толпа молодых людей. Все они обнимались и напевали песни Джорджа Майкла, но девушек среди них не было. Потом я увидел не_мастера с варо, пытающихся продемонстрировать всем свое владение позой “69 СТОЯ” и решил, что лучше бы нам свалить от греха. Я взглянул на часы и понял, что прошло уже добрых пара часов, я насторожился, но тут же на горизонте появилась фигура Бориса.

-Ты как всегда во время, Борис.

-Пунктуальность мой конек.

-Что там с нашим делом?

-Шэф, задание выполнено, может по рюмочке?

-Не время, Боря, что это у тебя в чемодане, наш куш?

-О нет босс, это квинтэссенция кулстори батла на пд, но вам этого лучше не видеть.

-Я и не такое повидал на своем веку, Борюня, открывай.

Он приоткрыл чемодан и в то же мгновение в нос ударил отвратительный запах, похоже это было чье-то говно.

О, это совокупность говна, от каждого по немногу, - предвосхитил он мой вопрос, - хотя у юмами, конечно, совсем проблемы с желудком, половина тут точно его.

Но вдруг я заметил  как что-то блеснуло в этой куче.

-А, вы об этом, шэф. Надев перчатки Борис извлек крупный бриллиант, обтер его и на нем четко проступила надпись: Илзе Великолепный, победитель первого пд кулстори батла и автор ненаписанного Величайшего Русского Романа XXI века.

10.04.11

Илзе Великолепный

И берегите себя

Поделиться сообщением

хавк ебашит

инфа процентов

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ровно десять минут  :boss:

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОРИСА В ТАГАНРОГЕ

Я шел по центральной улице весеннего Таганрога и прихлебывал портвейн из бутылки. Остановившись, чтобы извлечь сигареты из сумки я услышал звонок. Обернувшись я увидел телефонную будку и пошел навстречу звуку. Сняв трубку я, как ни странно, услышал не тысячу голосов, а всего один, и это был голос Бориса.

-Шеф, эта паскуда, котогьую обижали в детстве, завалила дело и встала на лыжи, бгьосив меня на верную смегьть.  Пгьавда на следующий день этого мудака пгьидавило штангой, мы в гьасчете. Я буду у будки в течении десяти минут, подождите меня там.

Я положил трубку и взял курс на близлежащую лавку, портвейн делал свое дело и меня уже нихуево мазало. Через пару минут к лавке подошла и присела молодая особа, я точно где-то ее видел раньше. Точно! Это же учительница моего старого кентишки лаб_ана, что она тут делает?

-Может быть секс? – я решил не тянуть и сделать первый шаг самостоятельно

-А Вы Физрук? – парировала она.

-Физрук не физрук, но стодесять с барьерама в 13,5 делаю.

Реакция не заставила себя ждать, дама накинулась на меня в ту же секунду. Я исконно-мужским движением достал исконно-мужской хуй и засадил его в исконно-женскую училку. Во время соития я заметил на ее плече татуировку, на ней было написано “Емами – мудак”.

-Это анаграмма? – спросил я

-Это аксиома! – выкрикнула моя собеседница.

Когда я исконно-мужским хуем спустил исконно-мужское семя в исконно-женскую училку лабана, отворились двери соседнего здания и на улицу высыпала толпа молодых людей. Все они обнимались и напевали песни Джорджа Майкла, но девушек среди них не было. Потом я увидел не_мастера с варо, пытающихся продемонстрировать всем свое владение позой “69 СТОЯ” и решил, что лучше бы нам свалить от греха. Я взглянул на часы и понял, что прошло уже добрых пара часов, я насторожился, но тут же на горизонте появилась фигура Бориса.

-Ты как всегда во время, Борис.

-Пунктуальность мой конек.

-Что там с нашим делом?

-Шэф, задание выполнено, может по рюмочке?

-Не время, Боря, что это у тебя в чемодане, наш куш?

-О нет босс, это квинтэссенция кулстори батла на пд, но вам этого лучше не видеть.

-Я и не такое повидал на своем веку, Борюня, открывай.

Он приоткрыл чемодан и в то же мгновение в нос ударил отвратительный запах, похоже это было чье-то говно.

О, это совокупность говна, от каждого по немногу, - предвосхитил он мой вопрос, - хотя у юмами, конечно, совсем проблемы с желудком, половина тут точно его.

Но вдруг я заметил  как что-то блеснуло в этой куче.

-А, вы об этом, шэф. Надев перчатки Борис извлек крупный бриллиант, обтер его и на нем четко проступила надпись: Илзе Великолепный, победитель первого пд кулстори батла и автор ненаписанного Величайшего Русского Романа XXI века.

10.04.11

Илзе Великолепный

И берегите себя

предупреждать надо, я позвоночник высмеял кажется

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Илзе пошел по пути наименьшего сопротивления - взял самое лучшее от всех историй батола

Поделиться сообщением

Гость Ilze

На лабана я не стал тратить свое супероружие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...