Гость lab_an #101 9 апреля 2011 я то дальше прошёл а ты подставив туза появился снова в сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #102 9 апреля 2011 ты хуйня вообще вылетел ещё недели 2 назад ТЫ СВОЮ ХУЙНЮ САМ ЧИТАЛ? Он не умеет читать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 9 апреля 2011 я то дальше прошёл а ты подставив туза появился снова в сетке Инкарнация юмами блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #104 9 апреля 2011 что задело то что кто то вспомнил как ты отказался когда тебе говорили давай обратно в сетку впихнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #105 9 апреля 2011 моя жизнь скучна и однообразна как и твои конченные истории,прочитал чуть чуть через силу и послал тебя на хуй,а лобан гж имхо рли iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 9 апреля 2011 Каким образом меня это задело Я сказал, что ебал в рот такое судейство и забил, потом от скуки прислал стори, она, кстати, топ-1, а твоя самая хуевая. Тут же я говорю о том, что ты высираешь просто ебучее говно, просто такую хуйню блевотную, что сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 9 апреля 2011 моя жизнь скучна и однообразна как и твои конченные истории,прочитал чуть чуть через силу и послал тебя на хуй,а лобан гж имхо рли Правелло друган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #108 9 апреля 2011 да чё ты пиздишь тебя как девку уговаривал кто то в старой теме особенно как ты пару страниц назад защищал действительно хуйню где какой-то мудила в каком-то аквариуме не удивлюсь что за такую хуйню высший балл будет блять пару строк прочитал закос под того кто мол книги читает но вышла хуйня но так как в хуйне разбираются такие как большая часть судей то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #109 9 апреля 2011 у хавка теста много, ниасилил. у лабана с темой мало связана. и вообще прохладная. нахуя вы хотите заставить читателя грустить? смешные истории же пизже по-умолчанию. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #110 9 апреля 2011 у хавка теста много, ниасилил. у лабана с темой мало связана. и вообще прохладная. нахуя вы хотите заставить читателя грустить? смешные истории же пизже по-умолчанию. А ты своей хуйнёй какого эффекта хотел добиться? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 9 апреля 2011 да чё ты пиздишь тебя как девку уговаривал кто то в старой теме особенно как ты пару страниц назад защищал действительно хуйню где какой-то мудила в каком-то аквариуме не удивлюсь что за такую хуйню высший балл будет блять пару строк прочитал закос под того кто мол книги читает но вышла хуйня но так как в хуйне разбираются такие как большая часть судей то да Какая связь между тем, что кто-то предлагал мне участвовать дальше и мной самим? А твоя стори мало того, что просто хуйня, так ее еще и невозможно прочесть из-за убогово изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #112 9 апреля 2011 к тебе тоже походу относится псевдо начитанность и "закос под книжное изложение" и охуевание от того кто накарябает эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 9 апреля 2011 Какое книжное изложение, чмо, твои высеры просто невозможно читать даже при большом желании, даже адольф писал более адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #114 9 апреля 2011 пошло дело ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #116 10 апреля 2011 Ровно десять минут НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОРИСА В ТАГАНРОГЕ Я шел по центральной улице весеннего Таганрога и прихлебывал портвейн из бутылки. Остановившись, чтобы извлечь сигареты из сумки я услышал звонок. Обернувшись я увидел телефонную будку и пошел навстречу звуку. Сняв трубку я, как ни странно, услышал не тысячу голосов, а всего один, и это был голос Бориса. -Шеф, эта паскуда, котогьую обижали в детстве, завалила дело и встала на лыжи, бгьосив меня на верную смегьть. Пгьавда на следующий день этого мудака пгьидавило штангой, мы в гьасчете. Я буду у будки в течении десяти минут, подождите меня там. Я положил трубку и взял курс на близлежащую лавку, портвейн делал свое дело и меня уже нихуево мазало. Через пару минут к лавке подошла и присела молодая особа, я точно где-то ее видел раньше. Точно! Это же учительница моего старого кентишки лаб_ана, что она тут делает? -Может быть секс? – я решил не тянуть и сделать первый шаг самостоятельно -А Вы Физрук? – парировала она. -Физрук не физрук, но стодесять с барьерама в 13,5 делаю. Реакция не заставила себя ждать, дама накинулась на меня в ту же секунду. Я исконно-мужским движением достал исконно-мужской хуй и засадил его в исконно-женскую училку. Во время соития я заметил на ее плече татуировку, на ней было написано “Емами – мудак”. -Это анаграмма? – спросил я -Это аксиома! – выкрикнула моя собеседница. Когда я исконно-мужским хуем спустил исконно-мужское семя в исконно-женскую училку лабана, отворились двери соседнего здания и на улицу высыпала толпа молодых людей. Все они обнимались и напевали песни Джорджа Майкла, но девушек среди них не было. Потом я увидел не_мастера с варо, пытающихся продемонстрировать всем свое владение позой “69 СТОЯ” и решил, что лучше бы нам свалить от греха. Я взглянул на часы и понял, что прошло уже добрых пара часов, я насторожился, но тут же на горизонте появилась фигура Бориса. -Ты как всегда во время, Борис. -Пунктуальность мой конек. -Что там с нашим делом? -Шэф, задание выполнено, может по рюмочке? -Не время, Боря, что это у тебя в чемодане, наш куш? -О нет босс, это квинтэссенция кулстори батла на пд, но вам этого лучше не видеть. -Я и не такое повидал на своем веку, Борюня, открывай. Он приоткрыл чемодан и в то же мгновение в нос ударил отвратительный запах, похоже это было чье-то говно. О, это совокупность говна, от каждого по немногу, - предвосхитил он мой вопрос, - хотя у юмами, конечно, совсем проблемы с желудком, половина тут точно его. Но вдруг я заметил как что-то блеснуло в этой куче. -А, вы об этом, шэф. Надев перчатки Борис извлек крупный бриллиант, обтер его и на нем четко проступила надпись: Илзе Великолепный, победитель первого пд кулстори батла и автор ненаписанного Величайшего Русского Романа XXI века. 10.04.11 Илзе Великолепный И берегите себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #117 10 апреля 2011 хавк ебашит инфа процентов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 10 апреля 2011 Ровно десять минут НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОРИСА В ТАГАНРОГЕ Я шел по центральной улице весеннего Таганрога и прихлебывал портвейн из бутылки. Остановившись, чтобы извлечь сигареты из сумки я услышал звонок. Обернувшись я увидел телефонную будку и пошел навстречу звуку. Сняв трубку я, как ни странно, услышал не тысячу голосов, а всего один, и это был голос Бориса. -Шеф, эта паскуда, котогьую обижали в детстве, завалила дело и встала на лыжи, бгьосив меня на верную смегьть. Пгьавда на следующий день этого мудака пгьидавило штангой, мы в гьасчете. Я буду у будки в течении десяти минут, подождите меня там. Я положил трубку и взял курс на близлежащую лавку, портвейн делал свое дело и меня уже нихуево мазало. Через пару минут к лавке подошла и присела молодая особа, я точно где-то ее видел раньше. Точно! Это же учительница моего старого кентишки лаб_ана, что она тут делает? -Может быть секс? – я решил не тянуть и сделать первый шаг самостоятельно -А Вы Физрук? – парировала она. -Физрук не физрук, но стодесять с барьерама в 13,5 делаю. Реакция не заставила себя ждать, дама накинулась на меня в ту же секунду. Я исконно-мужским движением достал исконно-мужской хуй и засадил его в исконно-женскую училку. Во время соития я заметил на ее плече татуировку, на ней было написано “Емами – мудак”. -Это анаграмма? – спросил я -Это аксиома! – выкрикнула моя собеседница. Когда я исконно-мужским хуем спустил исконно-мужское семя в исконно-женскую училку лабана, отворились двери соседнего здания и на улицу высыпала толпа молодых людей. Все они обнимались и напевали песни Джорджа Майкла, но девушек среди них не было. Потом я увидел не_мастера с варо, пытающихся продемонстрировать всем свое владение позой “69 СТОЯ” и решил, что лучше бы нам свалить от греха. Я взглянул на часы и понял, что прошло уже добрых пара часов, я насторожился, но тут же на горизонте появилась фигура Бориса. -Ты как всегда во время, Борис. -Пунктуальность мой конек. -Что там с нашим делом? -Шэф, задание выполнено, может по рюмочке? -Не время, Боря, что это у тебя в чемодане, наш куш? -О нет босс, это квинтэссенция кулстори батла на пд, но вам этого лучше не видеть. -Я и не такое повидал на своем веку, Борюня, открывай. Он приоткрыл чемодан и в то же мгновение в нос ударил отвратительный запах, похоже это было чье-то говно. О, это совокупность говна, от каждого по немногу, - предвосхитил он мой вопрос, - хотя у юмами, конечно, совсем проблемы с желудком, половина тут точно его. Но вдруг я заметил как что-то блеснуло в этой куче. -А, вы об этом, шэф. Надев перчатки Борис извлек крупный бриллиант, обтер его и на нем четко проступила надпись: Илзе Великолепный, победитель первого пд кулстори батла и автор ненаписанного Величайшего Русского Романа XXI века. 10.04.11 Илзе Великолепный И берегите себя предупреждать надо, я позвоночник высмеял кажется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 10 апреля 2011 Илзе пошел по пути наименьшего сопротивления - взял самое лучшее от всех историй батола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 10 апреля 2011 На лабана я не стал тратить свое супероружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение