Syntax #201 8 апреля 2011 Бля я думал это сирик поставил качать тока из за него это фильм я не в курсе по какой теме сеттинг поэтому мб даже гуся с собой снова возьму завещаю по традиции хуярить ильзяша в первую ночь как писали выше, просто посмотри фильм, 4 оскара, все дела, это стоит того forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #202 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал бля я значит без роли буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #204 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал бля я значит без роли буду и нормир, ну вобщем много кто, целых 15 ебел forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #205 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал бля я значит без роли буду и нормир, ну вобщем много кто, целых 15 ебел норма в таком случае вообще не брать: он же в жопу даёт ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #206 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал бля я значит без роли буду и нормир, ну вобщем много кто, целых 15 ебел норма в таком случае вообще не брать: он же в жопу даёт ещё ну тогда по поводу роли, мы с ним договоримся forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #207 8 апреля 2011 когда там старт? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #208 8 апреля 2011 когда там старт? ну я даже не знаааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #209 8 апреля 2011 заебали абузить мою аватарку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #210 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал я и есть неудачник и сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #211 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал я и есть неудачник и сосал если тебя убьют первой ночью, то ты еще и в жопу давал forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #212 8 апреля 2011 хочу попасть в игру даже без роли играть будешь? я уже забыл, что такое роль попадешь, не ссы, наверняка с ролью, кому не попадется роль, тот неудачник и сосал я и есть неудачник и сосал если тебя убьют первой ночью, то ты еще и в жопу давал я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #213 8 апреля 2011 заранее небольшая просьба синтаксу - не говорить роли во время игры никому кто будет просить в скайпе/на пд и т.д. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #214 8 апреля 2011 заранее небольшая просьба синтаксу - не говорить роли во время игры никому кто будет просить в скайпе/на пд и т.д. офк, но если предложат жопу, могу и не устоять forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #215 8 апреля 2011 заебали абузить мою аватарку плости позалуста я больфе не буууду =^^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #216 8 апреля 2011 Мы еще одного ждем чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #218 8 апреля 2011 стартуй уже, я и так всех разоблачу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 8 апреля 2011 стартуй уже, я и так всех разоблачу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #220 8 апреля 2011 стартуй уже, я и так всех разоблачу смайлопост, 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение